Приорити пасс в праге

Залы ожидания


Гость может присоединиться к участнику в зале ожидания, при этом гость может вылетать рейсом, отличным от рейса участника программы; время пребывания пассажира в залах ожидания ограничено: не более 4-х часов до вылета, за исключением транзитных/трансфертных пассажиров (время пребывания не ограничено)[*] ; при осуществлении международного перелета Вы можете воспользоваться только одним из залов ожидания, независимо от терминала вылета; дети до 2-х лет, сопровождающие пассажира, обслуживаются в залах ожидания бесплатно. [*] Правило действует для залов ожидания повышенной комфортности аэропорта «Шереметьево», условия предоставления услуги в бизнес-залах по сети полётов могут отличаться. Пассажирам ПАО «Аэрофлот», имеющим основание на посещение залов ожидания повышенной комфортности, для доступа в залы аэропорта «Шереметьево» необходимо предъявить посадочный талон и действующую карту программы часто летающих пассажиров SkyTeam уровня Elite Plus.

Вчера летел из Праги в Москву (вылет из терминала 1 авиакомпанией CSA Czech Airlines) и время ожидания перед посадкой на рейс коротал в бизнес зале.
Найти не сложно: после паспортного контроля повернуть налево и по указателю Lounge подняться на экскалаторе на второй этаж
Слева будет вход в бизнес зал Master Card.

Приорити пасс в праге


Не смотря на то, что сайт поддерживает русский язык, описание бизнес-залов доступно только на английском. Для тех, кто не может понимает текста, могут сориентироваться по набору предоставляемых услуг по пиктограммам. Все три бизнес-зала обслуживающие Приорити Пасс располагаются на втором этаже галереи вылетов международных воздушных линий, после зоны досмотра пассажиров. Расположены они очень удобно относительно зоны вылета, из любого можно добраться до гэйта на посадку в пределах 10 минут. По описанию в приложении залы не сильно отличаются набором предлагаемых услуг.

Для держателей платежных карт Visa Platinum Банк предоставляет возможность воспользоваться картой Priority Pass. Вас и Вашу семью не будут утомлять долгие ожидания при задержке авиарейсов или транзитных перелетах. Более в 600 международных аэропортах 300 городов в 100 странах Вам станут доступны комфортабельные условия VIP — залов. в том числе еда. освежающие напитки. Интернет. Wi — Fi. электронная почта.

Стоимость посещения VIP — зала составляет 27 долларов США за каждое лицо ( держателя карты и его гостей). Средства будут списаны с Вашего карточного счета. Возможность доступа к VIP — залов не зависит от класса перелета и авиакомпании. услугами которой вы пользуетесь.

В салоне для вас приготовлен ассортимент горячих и холодных напитков (в том числе алкогольных), легкие закуски, ежедневная печать, возможность просмотра ТВ программ и, разумеется, бесплатное подключение к интернету. Салоны разделены на зону кафе, предназначенную тем из вас, у которых не так много времени и кто хочет просто подкрепиться перед полетом, и на зону релаксации, на тот случай, если вы ожидаете рейс более длительное время.

Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены


Тариф «Стандарт Плюс» стоит 249 евро в год и позволяет 3 раза лично посетить ВИП-залы бесплатно, а за каждый следующий визит нужно платить 24 евро. И последний план, «Престиж» . включает годовой взнос в размере 399 евро, бесплатные посещения залов-партнеров и гостевые посещения за 24 евро каждый. Карту можно заказать непосредственно на официальном сайте Priority Pass или в банке.

По результатам поиска программа предоставит вам подробную информацию о месте расположения, времени работы и услугах зала повышенной комфортности в интересующем Вас аэропорте.

Приложение можно бесплатно скачать на ITunes App Store. Приложение «Priority Pass lounge finder» позволяет искать по базе данных залы ожидания повышенной комфортности в аэропортах по всему миру. Использование GPS технологии — это удобный инструмент, который определит ваше местоположение и найдет ближайший доступный зал. Существует также версия для просмотра в режиме прокрутки информации о расположении залов.

  • Вам будет предложено подписать «Ваучер посещения».


  • Бизнесмены, которые уже пользуются правом доступа в залы — например, по программе частых пассажиров определенной авиалинии — неизбежно ограничены посещениями лишь зала, расположенного в аэропорту главного пункта назначения такой авиалинии. LoungeKey является независимой программой доступа в залы аэропортов и обеспечит, что в большинстве Ваших путешествий услуги лаундж-залов повышенной комфортности окажутся под рукой. Элитная карта MasterCard World Elite или MasterCard Platinum предоставляет своему владельцу право посещения лаундж-залов вне зависимости от класса билета. Услуга предоставляется на платной основе.

    VIP и бизнес-залы


    VIP-сервис для вылета и прилета также включает бесплатный Лимузин Škoda с шофером, быструю регистрацию для пассажиров и багажа, приватность и комфорт роскошного помещения. К вашим услугам один из семи залов, напитки (безалкогольные, алкогольные и закуски), VIP ТАЙСКОЕ МЕНЮ, буфет с самообслуживанием, работающий с 11:00 вечера до 5:00 утра, ТВ, Wi-Fi, газеты, индивидуальная проверка безопасности, доставка непосредственно к самолету и отдельная посадка на самолет, доставка прямо от самолета по прибытии и доставка багажа в Клуб CONTINENTAL, дополнительная доставка багажа, конференц-зал, детская игровая площадка, магазины беспошлинной торговли. Салон Citigold Lounge сделает ваше путешествие максимально комфортным.

    Edit