Расход триосепт вет

Расход триосепт вет


Все это не только противоречит санитарным нормам разведения птицы, установленным Россельхознадзором, но и сказывается на эффективности работы, а значит и доходности хозяйства – качестве и количестве готовой продукции, необходимости дополнительных затрат на лечение птицы, которое часто дороже профилактики. Так, на птицефабриках особого внимания требует инкубаторий, где создаются идеальные условия не только для созревания яиц, но и размножения патогенов, проникающих через скорлупу и повреждающих особенно уязвимые к ним эмбрионы.

Профессиональная химия бренда IPAX дано зарекомендовала себя на рынке профессиональных моющих средств.

Экслайм Strong может применяться, как в концентрированно м виде для удаления застарелых и очень сильных загрязнений, так и в разведенном виде. В зависимости от степени загрязнения и свойств поверхности Экслайм Strong разводится в различных пропорциях.

Профессиональная химия марки IPAX славится широким кругом применения каждого средства.

Триосепт ВЕТ


Состав дезинфицирующего средства “Триосепт ВЕТ”: содержит в качестве действующих веществ композицию двух четвертичных аммониевых соединений (ЧАС) алкилдиметилбензиламмония хлорида (12,5%), дидецилдиметиламмония хлорид (2,5%) и глутарового альдегида (3,5%), а в качестве вспомогательных компонентов неонол АФ 9-12, кокоамидопропилбетаин, воду питьевую очищенную.

Консистенция, свойства дезинфицирующего средства “Триосепт ВЕТ”: средство представляет собой бесцветную или слегка желтую прозрачную жидкость.

Edit