Регулятор электроника рос 012 1 ухл4 схема

Регулятор электроника рос 012 1 ухл4 схема


Все 100% из натурального сырья без соевых добавок и консервантов. -цех по переработке молока . производительностью 15 т в сутки, производит молоко и молочную продукцию, масло сливочное и сыр – 44 наименования. Из самых «свежих» названий творожные массы «Ванильная», «С черносливом», «С курагой», «С изюмом». Из кисломолочных — простокваши фруктово-ягодные «Персик», «Клубника», «Чернослив».

Сенсорный регулятр мощности


Микросхема К145АП2 выполнена по технологии рМОП. Ее напряжение питания — -15 В, а потребляемый ток — в пределах от 0,5 до 2 мА. Она применена в промышленных регуляторах освещенности «АРС — 0,24», «РОС — 0,12», «РОС — 0,3».

Схема сенсорного регулятора, выполненного на этой микросхеме, показана на рисунке . При включении в сеть нагрузка, управляемая регулятором, находится в выключенном состоянии.

Устройство состоит из БИС К145АП2 с соответствующими цепями коррекции и защиты, узла формирования синхроимпульса на элементах С3, R6, узла управления симистором на транзисторе VT1, R4, R5. Питается регулятор непосредственно от сети 220 В через простейший однополупериодный выпрямитель, состоящий из гасящей цепочки R7, С5 и диода VD3. Отрицательное стабилизированное напряжение -14 В снимается со стабилитрона VD2 и подается на вывод 5 микросхемы DA1.

Терморегулятор электронный микропроцессорный МПРТ -11 Технический паспорт Инструкция по эксплуатации г


Габаритные размеры корпуса показаны на рис ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ Терморегулятор работает следующим образом: выходной сигнал датчика температуры поступает в прибор, преобразуется микропроцессорным устройством и, в зависимости от соотношения фактической и установленной температуры, система управления включает или выключает выходное реле. Для универсальности применения прибора на клеммник выведены переключающиеся контакты этого реле.

Edit