Решение омского городского совета 45 от 25 07 2020

Что хочу сказать, это маленький участок частного сектора. Улица параллельно центральной ул.Трамвайная, в глубь даже в сапогах не пошел, не знаю как вообще люди проходят и проезжают. Такие же районов в городе у нас много. (если интересно могу на днях написать о центральном районе )
Частные сектора в планах под снос, но есть же сектор, как наш который будет не одно столетие еще тут стоять.
Видимо благоустройства в таких районах не предусмотрено.
Если администрация не знает как можно хоть чуть чуть улучшить жизнь в частном секторе, спросите жителей кто в нем живет.

Мы живём чуть дальше,на 13 комсомольской,просто ужас.

Как сообщает «СуперОмск». депутат омского горсовета Екатерина Маленьких заняла кресло Антона Берендеева, который в свою очередь стал депутатом Заксобрания Омской области. Девушка прошла по спискам ЛДПР, пояснили в партии. «Решение о делегировании мандата Екатерине Маленьких принято на основании набранных голосов по ее округу.

Между тем, по данным издания, на ее странице в соцсети «ВКонтакте» содержатся фотографии пикантного содержания, снятые в ночных клубах. На нескольких фотографиях она позирует в классическом костюме кролика PlayBoy. Журналисты предположили, что девушка работала в клубе, но сама Маленьких это отрицает.

Споры вокруг гомеопатии не утихают.

Минфин рассматривает возможность увеличения налоговой нагрузки на россиян ради роста экономики.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и


Решением Омского городского Совета от 10.12.2008 № 201 утверждены Правила землепользования и застройки муниципального образования городской округ город Омск Омской области (далее – Правила землепользования и застройки г. Омска), в соответствии с которыми территория, включающая предоставленный ООО «ВЕГА» в аренду земельный участок с кадастровым номером 55:36:110110:4229, отнесена к зоне городской рекреации. Кроме того, Постановлением Администрации г.

Новости в Омске


С нарушителями правил, которые выбрасывают снежные кучи на проезжую часть, и тем самым создают опасность для движения транспорта, борются при помощи штрафов. Для граждан размер от 5 до 10 тысяч рублей; для должностных лиц – 25 тысяч рублей; для юридических лиц – 300 тысяч рублей. Обратная сторона медали – это вопрос о том, а кто же именно громоздит те самые снежные кучи на проезжей части? Дорожники или частники? Вопрос интересный.

на тротуарах; 5. При формировании снежных валов в лотках не допускается перемещение, сдвигание снежной массы на тротуары и газоны.

Запрещается: 2) перемещение уплотненного снега, снежно-ледяных образований с тротуаров, обособленного полотна трамвайных путей и остановок общественного транспорта на дороги и с дорог на тротуары, обособленные полотна трамвайных путей и остановки общественного транспорта; Обязанности по уборке и содержанию тротуаров и (или) пешеходных зон, расположенных вдоль улиц, дорог и проездов или отделенных от проезжей части улиц, дорог газоном и прилегающих к ограждениям набережных, к жилым зданиям, нежилым помещениям, расположенным в жилых зданиях, не имеющим непосредственных выходов из них, в том числе по вывозу образовавшегося на указанных тротуарах, пешеходных зонах мусора, возлагаются на хозяйствующие субъекты, в собственности или в пользовании которых находятся указанные объекты, а также на организации, отвечающие за уборку и содержание проезжей части улиц, дорог, газонов. На период строительства обязанности по уборке и содержанию территории, прилегающей к объекту строительства или ограждению (забору) строительной площадки на расстоянии до проезжей части, но не более пятнадцати метров, в том числе и оборудованных проходов для пешеходов, а также по вывозу образовавшегося на указанных территориях мусора, возлагаются на лицо, осуществляющее строительство (застройщика либо привлекаемое застройщиком или заказчиком на основании договора физическое или юридическое лицо).

26.01.2020 года являясь участником по административному делу в качестве потерпевшего подал жалобу на постановление по административному делу от 21.01.2020 года по делу № 5-395/2020 вынесенное мировым судьёй с\\У 88 в Куйбышевском судебном районе в г. Омске, предусматривающего административный арест.

Уважаемые. Повторно.

Нового мэра Омска будут выбирать тайно


Региональное информационное агентство «Омск-информ» — региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online — ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров.

Edit