Ротелеком не могу привязать лицевой счет

Настройка оборудования


Получаем вот такое окно: Здесь надо ввести имя пользователя, которое будет использоваться как Логин для входа. Хочу обратить Ваше внимание, что при этом логин не обязательно должен быть связан с аутентификационными данными Провайдера, т.е. можно использовать абсолютно любое имя: То же самое и с паролем — надо придумать свою последовательность символов и дважды его ввести в поля «Пароль» и «Повторите пароль».

Ростелеком предложил абонентам оплачивать услуги через экран телевизора


В банкоматах Сбербанка, например, можно вносить наличные. Также моментальный прием платежей осуществляют электронные сервисы «QIWI кошелек», «Единый кошелек», «Яндекс.Деньги» и WebMoney. Правда, в этом случае системой контрагента может взиматься комиссия. Оплатить услуги связи можно и в любом отделении «Почты России» или через платежные терминалы QIWI. В терминалах в основном меню выбираете компанию «Ростелеком», наименование оплачиваемой услуги, вводите номер телефона, договора или лицевого счета и оплачиваете услугу. — Пользователи «Интерактивного ТВ» могут пополнить свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard.

Ростелеком» представляет обновленный Единый личный кабинет


Понятное визуальное представление получила информация об услугах и тарифах компании, о подключении новой услуги, опции или смене тарифного плана. Переработана страница оплаты, на которой по-прежнему без комиссии и в режиме онлайн можно пополнить баланс. Ранее «Ростелеком» выпустил новую версию Мобильного личного кабинета (МЛК), который со времени появления установили уже более 1 млн абонентов компании.

Отдельный счёт для контента


Операторы изображали заботу о клиенте и украденное порой возвращали, но, по большому счёту, сильно не парились. Серьезные контент-провайдеры тоже старались не очень раскачивать лодку. Однако молодым и горячим контентным джигитам всегда хотелось сыграть в «украл много — сбежал».

И доигрались, когда волна знаменитых блокировщиков Windows с порно-заставкой накрыла всех и докатилась до наших крупных чиновников.

Ростовская область


Если у Вас уже подключен тариф «Игровой», то Вы можете на странице услуги «Домашний интернет» в личном кабинете «Ростелеком» активировать Игровую тарифную опцию «World of Tanks». Шаг 1. В разделе «World of Tanks» нажмите кнопку «Активировать аккаунт Wargaming.net». Вы будете переведены на защищенный интерфейс авторизации на портале Wargaming.net. Шаг 2. В интерфейсе авторизации введите Ваш логин и пароль аккаунта Wargaming.net, на который Вы будете активировать Игровой комплект «World of Tanks». Внимание: В целях безопасности учетные данные аккаунта Wargaming.net вводятся в интерфейсе авторизации Wargaming.net непосредственно Абонентом.

Личный кабинет Ростелеком


Процесс регистрации в личном кабинете не предполагает никаких сложностей. Если Вы не уверены в собственных силах, следуйте приведенной ниже инструкции. Мы подготовили пошаговое руководство, следуя которому, вы с легкостью пройдете авторизацию в системе. Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете Ростелеком выполните следующие действия: Перейдите по ссылке https://lk.rt.ru/; Нажмите на кнопку «Зарегистрироваться»; Введите номер телефона или адрес электронной почты, которые будут использоваться для подтверждения регистрация и восстановления пароля; Придумайте надежный пароль.

Личный кабинет Ростелекома


сети — НЕЛЬЗЯ. Привязка к социальным сетям настраивается внутри личного кабинета: Далее подтверждаем присоединение услуг. Кстати говоря, все услуги, которые вы подключили (если быть точнее, все услуги на вашем лицевом счете) тоже будут внесены в личный кабинет. Причем отказаться от присоединения ВСЕХ услуг нельзя, либо всё, либо ничего.

Нажимаем «ДА»: Внимание! Присоединять услуги нужно только с домашнего адреса (адреса подключения услуги), т.е.

Ростелеком» предлагает альтернативные способы оплаты услуг связи


Затем в открывшемся окне выбрать номер своего лицевого счета, условие для автопополнения, дату и сумму списания и нажать клавишу «сохранить». Все клиенты «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» могут пополнить свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard. Для этого в меню «Интерактивного ТВ» нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта».

Edit