Руководство по эксплуатации зарядного устройства зу 75 а

Как правильно зарядить аккумулятор автомобиля?


Устанавливаем регулятор тока на максимальное значение и включаем минут на 20. Внимание! Сначала подсоединяем к аккумулятору, а потом включаем в сеть! Затем, отсоединив зарядное устройство, подсоедините к клеммам автомобильные провода и заведите двигатель. Если в машине исправное реле подзарядки, то на больших оборотах двигателя амперметр покажет вам величину зарядного тока, поступающего в аккумулятор.

Руководство по эксплуатации зарядного устройства зу 75 а


Такое устройство не только быстро и качественно зарядит батарею, но и поможет поддерживать ее в рабочем состоянии на протяжении долго времени, увеличивая срок ее эксплуатации. Верное электронное автомобильное зарядное устройство (12 В). Устройство оборудовано встроенным амперметром для контроля силы электричества на протяжении всего процесса зарядки. Оптимальная сила зажимов гарантирует лучший контакт с полюсами автомобильного аккумулятора.

Обращаем Ваше внимание, что под маркой наших зарядных устройств предлагается контрафактный товар . изготовленный кустарным способом. Данная продукция не соответствует заявленным электрическим параметрам и правилам пожарной и электробезопасности.

Предлагаем Вашему вниманию наши новые изделия для выполнения электромонтажных работ — паяльники ПЭТ-40МК и ПЭТ-25МК, которые эксплуатируются в комплекте с регуляторами температур РТП-3, РТП-6 и РТП-7. больший диапазон температур от 100 °С до 380 °С; возможность пайки микросхем; конструкция со сменным жалом различного диаметра; меньшее время разогрева (1 мин. до 280 °С)

Рекомендуем прочесть:  Сьербанк кредит

Производство зарядных устройств ТМ «НикА АнтаС»


Продукия под маркой «Ника» неоднократно отмечается наградами и дипломами за высокое качество и надежность и получает высшие оценки потребителей и сотрудничающих с нами компаний. В декабре 2012 года продукция стала победителем конкурса «100 лучших товаров России», что еще раз подтверждает качество собираемых нами зарядных устройств. Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки формирования заказов и доставки, реальные цены и европейский уровень сервиса на заказах любой сложности.

Зарядное устройство Оборонприбор ЗУ-75А


Чаще всего это стандартная однофазная сеть на 220 В. Однако есть модели, которые рассчитаны на работу от европейской сети на 110 В. Если вы приобретете устройство, не приспособленное к отечественным условиям, придется обзаводиться еще и трансформатором напряжения. На этот параметр стоит смотреть в первую очередь. Именно от него зависит, подходит ли выбранное зарядное устройство для вашей АКБ.


Сообщества › Аккумуляторы › Блог › Опрос: зарядные устройства


По заявлению производителя заряжает батареи емкостью до 160Ah. ЗУ 2 штуки. Древний по нынешним меркам КЕДР (режим авто и цикл) и вымпел-20 с регулировками напряжения и силы тока.Кедр цену не помню, вымпел за 1800 взял. Обе зарядки оказались надежными. Я сам не часто заряжал, но сколько раз сдавал в аренду друзьям — не счесть. Так что я рекомендую эти ЗУ Зарядное устройство BERKUT Berkut SP-2N Ценник был около 30$ (1730руб) Используется 2 года, зарядок было более 20. К покупке рекомендую. Очень простой зарядник, воткнул в розетку и готово.

Инструкция по эксплуатации зарядно-предпускового устройства PW-260, PW-265, PW-325


Эта схема автоматически уменьшает выходной ток при повышении температуры внутри корпуса выше нормы. При этом ручная регулировка силы тока не позволяет выставить ток, больший, чем задаёт схема ограничения. При восстановлении нормального температурного режима диапазон ручной регулировки восстанавливается. Установить регулятор силы тока в крайнее левое положение (минимальный ток).

Замкнуть выходные зажимы или для наглядности подключить к ним автомобильную лампу накаливания 55-110 Ватт.

Как зарядить аккумулятор автомобильным устройством


По своим функциям все ЗУ делятся на два больших класса: к первому относятся предпусковые приборы, заряжающие аккумулятор при помощи электрического тока, подаваемого внешним источником, ко второму – собственно пусковые, способные как полностью подзарядить аккумулятор, так и реанимировать двигатель даже при полном износе батареи. Также все ПЗУ для аккумуляторов относятся к трансформаторному, или импульсному, типу.

Зарядные устройства ОРИОН pw265 и ЗУ-75М


Но все же в эксплуатации лучше изделие питерцев. Их устройство имеет многожильные провода, ведущие к более крупным зажимам типа «Крокодил». Так как замена проводов в обоих зарядках возможна только пайкой и с разобранным корпусом, то это хороший плюс. Минусом Ориона будет его предохранитель, расположенный в корпусе. Если он перегорит, то все-таки необходимо лезть вовнутрь. А спалить его очень легко, достаточно перепутать провода к клеммам.

Зарядное устройство аккумулятора автомобиля ЗУ-75А предназначено для заряда автомобильной АКБ 12В емкостью от 45 до 90 А.ч.

Все модели зарядных и зарядно-пусковых устройств изготавливается нами под жестким конртролем полного цикла производства.

Внимание! Как завод-изготовитель мы предлагаем широкий выбор зарядных и зарядно-пусковых устройств для аккумуляторов всех типов и принимаем заказы от 100 000 руб.

Edit