Самое обидное оскорбление для мужчин

Немного о китайских ругательствах


К примеру, перевод невинного обращения «дешёвка» на китайский даст гораздо более сильное выражение jiànhuò 贱货 . В Китае полно диалектов и наречий, поэтому даже самые обычные ругательства имеют множество вариаций. Одно и то же звучание может передаваться разными иероглифами, смягчающими или обостряющими смысл. Другие слова слишком смешны для того чтобы быть ругательными. Например, одно из самых популярных оскорблений — назвать кого-либо «черепашьим яйцом» wángbādàn 王八蛋 («ублюдок», подразумевая что отец неизвестен), может быть или серьезным или смешным, в зависимости от смысла иероглифа dàn 蛋 «яйцо». Ну и конечно, большую роль играют отношения между оскорбляющим и оскорбляемым.

Новое в блогах


Вопрос о том, сколько стоила стрижка, более всего выводит из себя 4%. Наконец, 3% считают самым обидным вопрос мужчины «а тебе точно можно это есть?», произнесенный в тот момент, когда женщина решила полакомиться тортиком или шоколадкой, а 1% выводит из себя вопрос: «Тебе что, нечем заняться по дому?». «Я знаю, что некоторые мужчины принимают лишний вес женщины за беременность, — признался один из представителей сильного пола, к которому обратились социологи.

Как обидеть женщину: названы самые обидные слова мужчин


Вопрос о том, сколько стоила стрижка, более всего выводит из себя 4%. Наконец, 3% считают самым обидным вопрос мужчины «а тебе точно можно это есть?», произнесенный в тот момент, когда женщина решила полакомиться тортиком или шоколадкой, а 1% выводит из себя вопрос: «Тебе что, нечем заняться по дому?». «Я знаю, что некоторые мужчины принимают лишний вес женщины за беременность, — признался один из представителей сильного пола, к которому обратились социологи.

Самое обидное оскорбление для мужчин


Потому даже простенькие замечания вроде «Какой же ты сильный» будут ему безумно приятны. И пусть он не подает вида, знаете, это так! Оценка его слов, действий и подарков сопровождайте искренней улыбкой со старым-добрым «Милый, это было невероятно!». Этот же комплимент мужчине рекомендуется использовать и в постели. Похвалы, подчеркивающие сексуальность, — следующая излюбленная тема представителей сильного пола.

Самое обидное слово для девушки!


Все равно это очень грубое слово,не все знают точного значения этого слова и разбрасываются им направо и налево. В ютубе парни выкладывают ролики как они знакомятся с девушками и в случае отказа,так их называют когда отходят от них. Или видят что идет красивая девушка в короткой юбке,накрашенная, но неприступная и сразу следует комментарий,вот это шкура. Это очень грубо и неправильно. Меня один раз так назвали,хоть и в интернете и не знакомый мне человек, но это оочень неприятно и противно. Ну а что тут обидного? Если сейчас многие девушки действительно удобные)) Факт есть факт — против факта не попрешь: когда и прощают все, и еду готовят, и секс, и при этом в ГБ, замуж не просятся, терпят все)) Что же тут обидного — это надо принимать как то, что есть.

Multilingua blog


Ann/Aunt Jemima / Aunt Jane / Aunt Mary / Aunt Sally / Aunt Thomasina/ Crow/ Mammy (мамушка – домашняя служанка, обычно добрая, часто полная и громкая; вспомните «Унесенные ветром»); Coon, Golliwogg (чернокожий персонаж из книги Florence Kate Upton) Jigaboo, jiggabo, jijjiboo, zigabo, jig, jigg, jiggy, jigga, Nig-nog, Nig Jig, Teapot.

Пять фраз, которые не должна говорить женщина мужчине


Важнейшая из них: женщина — слабая, беспомощная, нуждающаяся в защите, а мужчина — сильный и с удовольствием решающий любую проблему женщины. Ну, или с расчетом на предстоящее удовольствие, не суть важно. На этом строятся все древние поведенческие рефлексы! Волшебные слова «я сама» моментально лишают все происходящее смысла. Если она все может сама, то зачем ей я? И она хочет сказать, что она это сделает лучше, чем я? Она хочет от меня просто избавиться? Или еще и оскорбить? В голове у мужчины неизбежно возникает разрушительный диссонанс с взрывом мозга в финале.

Слова которые оставляют раны


Эти фотографии вызывают у людей сильные эмоциональные реакции, многие чувствуют себя некомфортно, другие говорят, что смотря на них, как бы становятся соучастниками насилия. «Во время работы над проектом мы узнали, что у словесного насилия есть 3 участника — палач, жертва и свидетель. Те свидетели, которые не предпринимают никаких усилий, чтобы остановить насилие, на самом деле становятся его соучастниками», — говорит фотограф. Один из участников проекта признался, что в детстве стал жертвой и психического, и физического насилия.

Русский язык чертовски богат, в том числе на ругань, обзывательства и обидные эпитеты. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно.

В этом материале AdMe.ru представляет вам несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства.

Высказывания великих и успешных людей об оскорблениях


Значит, это моё слово и есть.» Эметс Й. «На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами.

Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием.

Edit