Сценки про адвокатов

Архив за Декабрь 2009


С поздравлением приморских адвокатов выступил и лично вручил приветственный адрес и памятный подарок прокурор Приморского края Юрий Хохлов. Памятные адреса так же поступили в адрес АППК от приморского управления наркоконтроля, от президента Нотариальной палаты Приморья Виктора Прищепы (он так же выступил с приветственной речью), от председателя Совета судей Приморского края Александра Троеглазова,

Сценки про адвокатов


За которой, как мы уже знаем, скрыты величественные панорамы с редкими и жалкими следами человеческого присутствия и символическим скелетом кита, который оператор Михаил Кричман визуально рифмует с обломками лодок и руинами церкви, подчеркивая другую, уже режиссерскую рифму природного и социального, левиафана библейского и левиафана, олицетворяющего государство, согласно знаменитой метафоре Томаса Гоббса. Социальность в «Левиафане» памфлетна.

Коллегия адвокатов – организационно-правовая форма, подразумевающая коллективную деятельность адвокатов, объединенных в некоммерческую организацию и работающих на основе договора, заключенного учредителями.

Специалисты юридической компании «Гарант» состоят в Сургутской коллегии адвокатов.

Юристы юридического центра «Гарант» (Сургут) придерживаются разумной ценовой политики при сотрудничестве, будь то открытие или закрытие ИП. Наши клиенты не оплачивают первичные консультации, так как перспектива оплаты дорогостоящих услуг юристов часто становится серьезным препятствием для защиты прав граждан в судебном процессе. Многие, решая сэкономить, отказываются от услуг представителя вовсе. Такая экономия оборачивается, куда большими тратами.

И, наконец, ребята продемонстрировали своё домашнее задание — плакаты с изображением жёсткого и справедливого человека. Жюри, в состав которого вошли представители опеки и попечительства Балашихи, коллегии адвокатов «Правой альянс», управления Федеральной миграционной службы и представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в Балашихе Татьяна Беляева, выбор было сделать сложно, поэтому эксперты решили, что победили обе команды.

Свет в зале погас, и две старшекурсницы в ночь перед Днем юриста (чем не гоголевская Ночь перед Рождеством?) решили погадать на свое профессиональное будущее. Очень даже к случаю явилась им Фемида. Да только не было у них лада, и вместо того, чтобы легко прикоснуться к повязке богини, сорвали озорницы ее вовсе. И тут началось… «Прозревшая» Фемида пошла в зал, а за нею туда же проследовали преданные вассалы.

Кастинг в Изба — 2 сценка


Она: С иностранного языка? Он: Нет: с русского… на русский разговорный! Жена нам призналась: устала, говорит, слова дома живого не слышу! Всё какие-то «инсинуации» да «интерполяции»! Водила его ко всем логопедам и психиатрам – не помогло! Последняя, говорит, надежда была – на вашу передачу!

Она: А кто такой, этот Гордон? Он: Хороший вопрос. Это плюс! А как вы владеете языком? Наши участники на проекте работают языком – почти без пауз! Заметили? Язык, как говорится, должен быть «подвешен» и «без косточек»! Это очень поощряется! Она: Ну, здесь не беспокойтесь.

Анекдоты от нотариуса


29.12.14 Миллионер разговаривает со своим врачем. — Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны. — Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу там некоторые изменения. 10.11.14 — Господа присяжные! Этот человек обещал жениться на мне, а выбрал другую женщину. Он разбил мое сердце и я требую возмещения убытков в размере десяти тысяч долларов! И она получила искомую сумму. Следующее дело: «О нанесении женщине телесных повреждений».

В общем, съехать нам нужно в теченье недели, А не то дело может дойти до суда. В остальном – все божественно: груши поспели, Птичь щебечет и буйно цветет резеда. _____ * нарочно Для женщины фигура – источник красоты. Они всегда стеснялись излишней полноты. Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика! Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж… А от диеты женщины впадают просто в раж! Каких их только нету диет от полноты: Кефирных и фруктовых и прочей мутоты.

Но женщины в них верят и их боготворят, И целыми неделями на них порой «сидят». Приход – расход калорий для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите без мяса и без каш? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой: Зачем же издеваться им, дамам над собой? Из жалости, наверно… ведь так нельзя же жить! Я новую диету хочу им предложить. Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – любовник молодой! Попробуй и увидишь всю правду на весах! Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, возможна ли едва… Тогда у дамы должен быть не любовник… два! 33г/172см id=6049 01.01.08=90кг 17.08.08=87нач актив.ЗОЖ на ДИОН 31.03.10=63,5кг(-26,5кг) 02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем) 09.01.11=82кг 16.12.11=72,4/-9,6 с17.07.15=107.6/MAX вес- 2020:94.4 На дион с 23.02.2008 В ЗОЖ похудении(харбор)с2004 33г/172см id=6049 01.01.08=90кг 17.08.08=87нач актив.ЗОЖ на ДИОН 31.03.10=63,5кг(-26,5кг) 02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем) 09.01.11=82кг 16.12.11=72,4/-9,6 с17.07.15=107.6/MAX вес- 2020:94.4 На дион с 23.02.2008 В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

Разумеется, ни в самом селе Тихом, ни в других городах и весях, сопротивления гитлеровцам не оказывают. Еще бы — освободители прибыли. Для пущей достоверности в титрах сообщается, что уже на второй день войны немцы прибыли в село. Тихо в Тихом, солнышко светит, речка блестит. Да вот тут нестыковка малая. На второй день войны началась недельная героическая оборона Лиепаи, на наступающие немецкий мотоколонны обрушилась стена адского огня с советских военных кораблей.

Сценарий Осеннего бала для старшеклассников Суд над осенью


Слово предоставляется прокурору. Прокурор: В ночь с 31 августа на 1 сентября был совершён переход от лета к осени. Подсудимая тайно прокралась на территорию нашего города и принесла с собой не только ненастье, холод и слякоть, но и массовые заболевания. Кроме того, в дневниках учащихся вновь появились двойки. Судья: Подсудимая, понятно ли вам обвинение, и признаёте ли вы себя виновной?

Осень: Нет, Ваша честь, невиноватая я! Судья: Хорошо.

Анекдоты про юристов, юридические шутки


Царь Соломон их прерывает и говорит: — Принесите мне мой острый меч! Я разрублю этого молодого человека пополам, чтобы каждой из вас досталось по половине! — Хорошая мысль! — сказала первая женщина. А вторая женщина воскликнула: — Нет, не надо невинной крови! Лучше отдайте ей его целиком! — Пусть так и будет! — сказал царь Соломон. — Отдайте этого молодого человека первой женщине, ибо она — его настоящая теща! * * * После выигранного дела из зала суда выходят клиент и его адвокат.

У меня друг есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать.Добрался до пункта «докажите, что вы не робот» и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это гугл должен доказывать, что он — робот, а не наоборот.

— Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой,мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных.

От Совета ветеранов петербургской адвокатуры выступила его председатель Тамара Васильевна Миронова. После окончания церемонии труппа Адвокатского театра дала яркий, искрометный, полный юмора и задора, адвокатских шуток, танцев, песен и комедийных сценок полуторачасовой спектакль. Несмотря на некоторые технические сложности юридический капустник этого года, по мнению зрительного зала, который не раз взрывался аплодисментами, удался на славу. По сценарию корабль «Адвокатура» отправлялся в долгий круиз: от шуточной песни и танца девушек вокруг капитана корабля (актер Евгений Семеняко), к пародии, дальше – к драматургической сцене, испанскому танцу, танцу аборигенов, сценки с Робинсоном и обратно — к родным петербургским берегам.

Государственная регистрация развода (расторжения брака) производится по месту жительства супругов (одного из них) или по месту государственной регистрации брака. К компетенции органов ЗАГСа не относится разрешение споров, возникших между супругами в связи с разводом. Поэтому споры, возникающие при бракоразводном процессе: о разделе имущества. о взыскании алиментов, о детях — решаются только в судебном порядке.

Бракоразводный процесс в судебном порядке производится: — при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей; — при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака; — если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органах ЗАГСа. Как показывает практика, самым распространенным основанием для проведения бракоразводного процесса в судебном порядке является наличие у супругов несовершеннолетних детей.

Каждое выступление наметили сопровождать демонстрацией опытов. Примерно за неделю до урока составили его план: 1) вступительное слово учителя — 1-2 мин; 2) судебное разбирательство: доказательства волновых и квантовых свойств света — 30-35, мин; 3) вынесение приговора -2 мин; 4) заключительное слово — 3 мин. Далее определили, какие действующие лица будут участвовать в нашем спектакле.

Edit