Штатно списочный состав сотрудников образец

Штатно списочный состав сотрудников образец

Считаем численность работников: среднюю, списочную


Такие работники исключаются из списочной численности с первого дня невыхода на работу; собственники организации, не получающие заработную плату; адвокаты; военнослужащие. надомники, внутренние совместители, работники, оформленные в одной организации на две, полторы или менее одной ставки, лица, принятые на работу на неполный рабочий день, неполную рабочую неделю или на половину ставки.

Само название показателя говорит нам о том, что среднесписочная численность — это средняя списочная численность работников за какой-то период времени.


Оформляем отношения с — работниками при реорганизации


Персотчетность-2019: какие сведения теперь нужно представлять в ПФР
Оформляем отношения с - работниками при реорганизации
Актуальную кадастровую стоимость своего жилья можно узнать онлайн На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».


Как сдать свои документы в госархив?


изучения документов на основе критериев их ценности в целях определения сроков хранения документов и их отбора на постоянное хранение) и оформляется договором между собственником (или владельцем) архивных документов и государственным или муниципальным архивом .

В данном договоре указываются обязанности собственника или владельца архивных документов по хранению, учету и использованию документов Архивного фонда РФ.


Штатно списочный состав сотрудников образец


Примечание.

Edit