Сломался большой телевизор на гарантии

Юридические услуги в Брянске


10.02.2012 года приобретенный мной телевизор *** серийный номер AFEG3S1P200176A был сдан для устранения выявленной неисправности в сертифицированный сервисный центр ООО «Селена-Сервис» (г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, д.28). В этот же день было установлено, что представленный телевизор не исправен, а устранение неисправности невозможно ввиду того, что необходимая для замены плата LVDS/BN81-02339A не выпускается заводом изготовителем, что подтверждается Актом выполненных работ № 6580 от 10.02.2012 составленным ООО «Селена-Сервис».

Ремонт телевизоров в СПб на дому и в 9 Мастерских — Звоните: 344 44 44


Если Вас что-либо не устроит, мы узнаем об этом и урегулируем вопрос в Вашу пользу. Также Вы всегда можете выразить свое недовольство на нашей странице «Отзывы». За годы существования сайта мы не удалили ни одного комментария! Вам будет приятно общаться с нашим мастером! Помимо того, что наши мастера имеют высокую квалификацию, они все являются вежливыми, воспитанными людьми, петербуржцами.


Ремонт в Польше по гарантии


Декларация заполняется онлайн и сразу попадает в таможенную систему, вам дают листочек с печатью и номером декларации. Декларация формы Т1. 3) Возвращаемся на погранпереход, при этом заезжаем в Тересполь и меняем деньги по выгодному курсу. На выходных курс в тересполе был 3.23, а на таможне — 3.05. отдаем номерок декларации. ТАможенник примерно минут 15 оформляет документы. Идем оплачиваем, вам дают на подпись бумаженции,в которых указано до какого числа нужно забрать залог. Далее уже в магазине или в пункте приема на ремонт оформляете документы, по которым заберете вашу вещь через некоторое время.

Ремонт телевизоров в Чебоксарах


А небольшой процент брака есть у любого производителя, даже самого крутого.

Вы просто попали в этот небольшой процент. Если же вы решили сэкономить и купили недорогой телевизор непонятного происхождения, в расчете на то, что он у вас прослужит долго, то скорее всего ваш расчет не оправдается. Начнём с того,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, в нашем случае место сыра занимает дешевый телевизор.

Рекомендуем прочесть:  Карта городов дубль гис

Ремонт телевизоров всех марок и моделей в Санкт-Петербурге


Мастер приезжает в назначенное время, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Предоставляет гарантию на выполненные виды работ или услуг. Наши специалисты в кратчайшие сроки и качественно выполнят ремонт бытовой техники: телевизоров любых марок и моделей, от кинескопных ЭЛТ, ЖК телевизоров, LCD телевизоров, LED телевизоров до плазменных панелей и телевизоров 3-D, любых стиральных машин с вертикальной или фронтальной загрузкой, посудомоечных машин, холодильников, как однокамерных, так и двухкамерных, морозильников, как бытовых, так и промышленных, холодильных витрин, электрических водонагревателей накопительного типа, электроплит, варочных панелей, духовых шкафов, кухонных вытяжек, микроволновых СВЧ печей (микроволновок), телевизионных антенн индивидуального приема, спутниковых антенн, кофемашин и кофейных аппаратов, кондиционеров.

Сломался большой телевизор на гарантии


В СЦ мне ответила что ни каких заключении они не выдают, т.к.

они не эксперты и таких заключении в принципе выдавать не имеют права. Могут дать заключение по истечению 45 дней, если мне телевизор за этот промежуток времени не починят, то дают заключение что телевизор к ремонту не пригоден. Получается какой-то замкнутый круг, магазин телевизор в замен моего на время ремонта дать не может, СЦ заключение не выдает (только по истечению 45 дней).

Информация о гарантии


Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается дополнительное обязательство Изготовителя по устранению недостатков (дефектов) изделия, возникших по вине Изготовителя, без взимания платы с покупателя (потребителя). 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Для телевизоров проданных до 31.12.2019 включительно бесплатное сервисное обслуживание — 1 год (для Республики Армения, Республики Азербайджан и Грузии).

Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается дополнительное обязательство Изготовителя по устранению недостатков (дефектов) изделия, возникших по вине Изготовителя, без взимания платы с покупателя (потребителя). 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.

Вступайте в группу! Делитесь своими впечатлениями и опытом пользования Вашей техникой! Задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях, и просто общайтесь, даже не обязательно строго по тематике! Успехов Вам! Samsung Ue5300 пропало изображение(при включении 2 сек есть и темный экран, через некоторое время на 2 сек появляется) звук есть, пульт реагирует. Ремонтируемо? Цена вопроса? Москва.

после

Как правильно сдать технику на гарантийный ремонт?


Если таких не нашлось, а ездить в другой город слишком накладно, обращайтесь в магазин; наличие подменного фонда — уточните еще до сдачи в ремонт, могут ли вам предоставить товар на время ремонта и какой; как обеспечивается доставка крупногабаритного товара и возможен ли выход мастера на дом. Если и магазин, и СЦ одинаково доступны, рекомендуем сдавать товар на ремонт через магазин.

Наша мастерская «Телефраст» занимается ремонтом телевизоров по Минску и пригороду на дому и в стационарной мастерской по адресу ул. Притыцкого 62/2, к.110 (м. Кунцевщина, Фрунзенский район).

Ваш телевизор не останется без нашего присмотра. Когда он поступает в мастерскую, то проходит следующие стадии: приемка, тестирование и назначение ответственного специалиста.

Мы работаем более 10 лет, и накопили большой багаж знаний по ремонту телевизоров импортного и отечественного производства.

Мастера имеют профессиональное техническое образование и десятилетний опыт работы.

Очень понравился мастер, который ремонтировал наш телевизор Panasonic GAOO70. Фамилия его Якубовский (если мы правильно прочли фамилию на квитанции). Он качественно выполнил ремонт, но самое главное, он такой веселый и позитивный, что у нас тоже улучшилось настроение.

Был приятно удивлён оперативности и порядочности, (что в наше время достаточно редкостное явление. ) работников мастерской В.Л.Зуева и Д.В. Павловича при решении вопроса, связанного с работой моего ЖК телевизора.


Ремонт телевизоров в Волгограде Ремонт телевизора на дому Ремонт телевизоров Samsung Ремонт телевизоров Philips Ремонт телевизоров Daewoo, Ремонт телевизоров в Волгограде Ремонт телевизора на дому Ремонт телевизоров Samsung Ремонт телевизоров Philips Ремонт телевизоров Daewoo, Erisson, Elenberg, Akai, Thomson, Philips, JVC, TCL, LG, Vestel, Мystеry, Rolsen, Shivaki, Panasonic, Sony, Sharp, Supra, Sanyo, Akira, Hyundai, BBK, Rubin, Hunday, Akira и др


— Покупка нового телевизора не дает уверенности, что он будет исправно работать несколько лет. Он может выйти из строя в течение гарантийного срока. И его придется везти в авторизованный сервисный центр, а потом самостоятельно его забирать. Среднестатистическая поломка современного телевизора возникает раз в 5-7 лет. Этот срок бывает меньше, бывает больше. Зависит от интенсивности эксплуатации.

Часть 2) Сломался товар после истечения гарантийного срока(закончилась гарантия)


срок службы — это период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки на основании пункта 6 статьи 19 и пункта 6 статьи 29 Закона «О защите прав потребителей».

гарантийный срок — это период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 Закона «О защите прав потребителей». Если закончился гарантийный срок на товар, прошло более 2-х лет с момента его приобретения и в нем был обнаружен существенный недостаток, то потребитель вправе предъявить претензии изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в течение срока службы. При этом обязанность доказать, что товар имеет существенный недостаток и возник до передачи товара потребителю лежит на потребителе.

Благодаря тому, что у нас самое современное оборудование для ремонта, мы принимаем в работу любую бытовую технику. Наши специалисты могут отремонтировать практически все существующие зарубежные марки телевизоров. Мы имеем большой опыт работы и соответствующую техническую документацию. В своей деятельности мы используем только оригинальные детали и запчасти непосредственно от производителя, качество которых подтверждается долгосрочной гарантией.

Edit