Создать программу для воровства паролей

KeePass — надежное хранение паролей и автоматизация заполнения форм


Для работы первой версии программы не нужно будет иметь установленный Microsoft.NET, что обязательно необходимо для второй версии программы. Я рекомендую устанавливать Professional. Плюс имеется возможность установить на компьютере портативную версию. Portable предпочтительнее так как не оставляет следов и не создает в реестре записей. Он просто работает. Вы просто скачиваете портативную версию, разархивируете архив в то место, откуда вы планируете запускать программу.

Курс обучения WebMoney


информацию о его аттестате; б) какие еще WMID у него есть, т.е. присоединены к тому же аттестату. Однако, прежде всего Вас просят ввести номер телефона. И вот если обнаруживается, что Вы раньше регистрировали WMID с таким телефоном, и в системе уже есть аттестат с таким номером телефона — то Вас попросят сначала «предъявить» старую регистрацию. В этом случае Вы сможете зарегистрировать новый WMID в Classic или Light.

Создать программу для воровства паролей


Как было сказано ранее, это копирование, изменение и размещение . Копирование. Это самый первый этап, который мы производим для того, чтобы наша страница выглядела идентично реальной. Чтобы пользователь, зашедший туда, увидел привычную и знакомую форму входа и без лишних размышлений о адресе страницы ввёл свой логин и пароль (и подарил их нам ). Итак, как же будем копировать? Просто открываем нужный нам сайт в броузере opera (именно opera, так как она сохранит страницу точно так как нам нужно!) .

Без боязни в Интернет


Список поддерживаемых браузеров впечатляет: Microsoft Internet Explorer; Mozilla Firefox; Avant Browser; Green Browser; Crazy Browser; Enigma Browser; Maxthon 2; Flock; Seamonkey. Вернемся к нашей ситуации и заранее подготовимся к ней, ведь на том компьютере, с которого вы будете заходить в Интернет, данной программы не будет. Что же делать? Выполняем два шага, достаточные для решения проблемы: Устанавливаем данное программное обеспечение на своем домашнем компьютере. Создаем переносную версию данной программы, ведь именно такую версию вы сможете использовать в любом месте и на любом компьютере. Для этого дома, после того как вы создадите базу паролей, необходимо запустить в программе мастер создания переносной версии.

Данные шифрования пароля Cisco IOS


Мы ожидали бы, что любой криптограф — непрофессионал будет в состоянии создать новую программу с небольшим усилием. Схема, используемая Cisco IOS для пользовательских паролей, не предназначена для сопротивления намеренной, хорошо спланированной атаке. Схема шифрования была создана для предотвращения кражи паролей с помощью отслеживания или прослушивания. Это никогда не предназначалось для защиты против кого-то проводящего взламывающее пароль усилие на файле конфигурации. Из-за слабого алгоритма шифрования это всегда была позиция Cisco, что клиенты должны рассматривать любой файл конфигурации, содержащий пароли как уязвимые данные, тот же способ, которым они рассматривали бы незашифрованный список паролей. Команда enable password больше не должна использоваться.

Как воруют ваш пароль ВКонтакте?


После перехода по ссылке вас в очередной раз просят авторизоваться, что и сделает подавляющее большинство пользователей, заинтересованных заявленным против них компроматом. На самом деле они лишь отправили свой пароль злоумышленнику, поскольку в адресной строке стоит какой-нибудь не имеющий к настоящему ВКонтакте адрес, типа login.go-vk.com. Все, скоро на вашу страничку зайдет спамобот и будет ее использовать в своих целях! Есть и другой вариант похищения пароля, когда перейдя по ссылке в социальной сети на некий сайт, вам предлагают там авторизоваться.

Кража денег с помощью смартфона: банковские трояны для беспечных пользователей


Во-вторых, мы очень уж активно доверяем им все детали свой личной и, отдельно, семейной и финансовой жизни. В-третьих, мобильные устройства стали удобным инструментом взаимодействия с банками – тут и авторизация, и SMS-банк, и банковские приложения. Все это делает мобильные устройства лакомым куском для создателей вредоносного ПО: в случае успешного заражения из них можно вытянуть очень много ценного. Наиболее перспективный и прибыльный на сегодня вид вредоносного ПО – это банковские троянцы, которые перехватывают управление взаимодействием с банком и опустошают банковский счет. Один из простых путей: заразить ПК, а через него уже – мобильное устройство.

Утилита для создания MitM-точек доступа: wifiphisher


Я, конечно, понимаю что тупняка сейчас завались, но «клиент» может его тупо и не помнить. EAP-TLS избавит от проблемы подмены точки, используя доверенный центр сертификации, но это всё равно что пушкой по воробьям стрелять, годится только для «ынтерпрайза». dd. У соседа мы ничего не копируем, пакеты не перехватываем — т.е. защищаемую информацию не крадём (а есть ли она на компе пользователя?).

В первом случае, если ваша сеть, например, построена на основе систем Windows NT и Windows 95, ваш сотрудник-шпион в течение двух-трех суток элементарными общедоступными средствами взломает всю вашу с большой буквы корпоративную сеть, включая пароли администраторов и других сотрудников и далеко не в единичном экземпляре. После удачного декодирования паролей, а пароль нашего помощника администратора из четырех символов расшифровывался за считанные доли секунды, злоумышленник получит доступ ко всем без ограничения информационным ресурсам вашей сети, включая бухгалтерию, учет кадров, отчеты и прочую недоступную для него ранее информацию. Во втором случае, если вы, например, имеете коммутируемый доступ к поставщику услуг сети Интернет, или если вы администратор локальной сети в образовательной организации, студент столь же элементарными и общедоступными средствами украдет ваш пароль.

п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров. Таким образом, троянские программы данного типа являются одним из самых опасных видов вредоносного программного обеспечения, поскольку в них заложена возможность самых разнообразных злоумышленных действий, присущих другим видам троянских программ. Отдельно следует отметить группу бэкдоров, способных распространяться по сети и внедряться в другие компьютеры, как это делают компьютерные черви.
Рекомендуем прочесть:  Как оспорить завещание в суде

Как вирусы попадают на Андроид и как их удалять


Все подобные сообщения содержат ссылки, по которым мошенники просят перейти. Ситуации выше — всего лишь примеры, новые схемы появляются постоянно. Цель подобных сообщений — заставить вас нажать на ссылку (кнопку). Как только нажали — вирус начал скачиваться. Чтобы вирус начал работать, мало его скачать, — надо еще и установить. Обычно вирусы загружаются в папку «Download» и выглядят как установочные файлы приложений с расширением «apk». Если нажать на вирус, он начнет устанавливаться — появится список разрешений.

Как воруют пароли от Вконтакте


ЖЕСТЬ.

Один из способов посмотреть куда эта программа отправляет пароли. Для этого нам понадобится сниффер и его название «HTTP analyzer» эта программа нам поможет посмотреть куда уходят пароли, в том случаи, если они отправляются методом «Post» на Хакерский сайт. Переходим на вкладку «Post Data» и наблюдаем наши ранее введённые данные. А чуть выше можно увидеть ссылку скрипта которому программа передала пароли.

Как уберечься от вирусов?


Наиболее опасны компьютерные вирусы из стран, веб сайты которых практически не посещаются из страны, в которой разработана Ваша антивирусная программа. В первую очередь это касается Китая. Нам встречались китайские вирусы, «гуляющие» по Интернету более года, о которых российским разработчикам антивирусных программ ничего не было известно. При выборе антивирусной программы желательно руководствоваться тем географическим сегментом Интернета, который Вам интересен.

Как собрать и сохранить все пароли из всех браузеров


Сегодня хочу Вам описать очередную удивительно-полезную и лёгкую программу (размером всего 0.2 Мб) под именем WebBrowserPassView . которая за секунду отыщет ВСЕ пароли во ВСЕХ Ваших браузерах, отобразит их в одном окне, позволит их скачать и сохранить в нескольких форматах. Вы сможете их сохранить в отдельном файле на флешке или вообще — распечатать на принтере и повесить на стенку, а оригиналы паролей в цифровом виде уничтожить. Утилита WebBrowserPassView каждому будет полезна по-своему.

потеря возможности сохранять файл паролей. долго пользовался и на телефоне и на ноутбуке, очень удобно было ,что один и тот же файл с паролями. но с некоторого времени на телефоне нет возможности сохранять изменения в файле паролей. ни на карте памяти ни в памяти устройства. также постоянно выдаёт ошибку при открытии файла, что он не найден, приходится заново указывать путь к нему. приложение теряет свой смысл.

Не запоминает базу После последнего обновления не запоминают базу. у меня ключ на флешке а база в телефоне — пишет не могу открыть.

К сожалению, неполная поддержка базы (не видит мелочи, например срок действия записи) и устаревший интерфейс (ок, назовем его классическим).

Всё хорошо обновление подействовало. Пользовался около 3 лет, но в последнее время происходит не предвиденный сброс.

Edit