Списки сотрудников образец

Списки сотрудников образец

Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)»
Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2019
Секретариат НСК тел.

Направление работников на — обязательные медосмотры: оформляем документы


На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online». при помощи которого все желающие могут узнать кадастровую стоимость принадлежащей им недвижимости совершенно бесплатно.
Непредставление расчета по страховым взносам — не повод для блокировки счета Даже если страхователь не сдаст в ИФНС в установленный срок расчет по страховым взносам.
Рекомендуем прочесть:  Открытое усыновление

Списки сотрудников образец




Таким образом, при составлении телефонограмм применяются такие специфичные реквизиты, как дата и время передачи (приема); указание должности и фамилии должностных лиц, передавших (принявших) телефонограмму, номера телефонов организаций, передающих (принимающих) телефонограмму. При составлении телефонограмм следует придерживаться следующих рекомендаций . текст не должен содержать сложных логических оборотов, трудно выговариваемых и редко произносимых слов; информация должна быть краткой и срочной (см. рис. 3.11)

Медосмотры работников


Этот вредный фактор условий труда установлен в пункте 3.2.2.4 приложения № 1 к приказу № 302н. Таким образом, медосмотры работников обязательны, если офисные сотрудники более 50% рабочего времени заняты работой за компьютером. Таких компания обязана направить на обязательные медосмотры, а именно: Причем эта обязанность не связана с проведением аттестации или специальной оценки рабочих мест по условиям труда (письмо Минтруда России от 21.03.2014 № 15-2/ООГ-242 )

Протокол собрания трудового коллектива (образец)


По общему правилу протоколы составляются на фирменном бланке организации и заверяется подписями секретаря и председателя собрания. Все выступающие в протоколе перечисляются с указанием их должностей. Если на повестку дня ставится несколько вопросов, то трудовой коллектив должен рассмотреть каждый из них индивидуально и проголосовать за каждый по отдельности. В завершении протокола подводятся итоги с указанием тех вопросов, по которым собрание приняло положительное решение, и тех, по которым решение было отрицательным.

Утверждение требований к работодателю об исполнении п.

Edit