Стенд информация в доме культуры

Стенд информация в доме культуры

Стенд информация в доме культуры


Интересный фильм об истории союза Петра и Февронии, конкурсы, викторины и веселые состязания между командами не оставили равнодушным никого. Дружные совместные действия, чувство локтя соседа, помощь друзей все это можно было наблюдать, когда команды боролись за победу. Молодежь тоже не осталась без внимания. Впервые на открытой сцене был проведен заключительный концерт Молодежного рок-фестиваля «То ли еще будет!», посвященный Дню молодежи.

Муниципальное автономное учреждение культуры города Тюмени — Дом культуры — Водник — (МАУК — ДК — Водник — )


информационно-просветительских мероприятий (литературно-музыкальных гостиных, встреч с деятелями культуры, науки, литературы, форумов, конференций, симпозиумов, съездов, круглых столов, курсов, семинаров, тренингов, мастер-классов, лекционных мероприятий, презентаций и др.), в том числе совместно с научными и образовательными учреждениями; — деятельность по организации и проведению мероприятий

Особенности мобильных стендов: полезная информация


Также популярны мобильные планшетные стенды Fold Up. Если говорить простым языком, конструкция таких стендов напоминает ширму. Они безо всяких проблем складываются при перевозке. Требования заключаются в определенных деталях. Первое, чего стараются добиться производители: стенд должен быть экономичным и долговечным. Применяться стенд должен не только на событиях глобального масштаба, но и на повседневных презентациях и выставках.

Дом культуры


— предоставление жителям города Тюмени услуг в сфере культуры и искусства, в том числе социально-культурного, просветительского, оздоровительного и развлекательного характера; — деятельность по созданию и организации работы клубных формирований разной направленности (кружков, творческих коллективов, любительских объединений, групп, клубов по интересам, студий, секций, игротеки и др.); — деятельность по организации и проведению различных по форме и тематике культурно-досуговых, театрально-зрелищных, в том числе общегородских мероприятий, и мероприятий выездного характера (вечера отдыха, чествование, тематические вечера, танцевальные дискотеки, праздники, игровые программы, шоу-программы, фестивали, концерты, представления, конкурсы, фестивали, смотры, викторины, выставки, спектакли, корпоративные мероприятия, благотворительные акции, театрализованные представления и др.) для различных возрастных групп населения и юридических лиц, в том числе с привлечением самодеятельных и профессиональных коллективов, исполнителей, авторов; — деятельность по организации и проведению различных информационно-просветительских мероприятий (литературно-музыкальных гостиных, встреч с деятелями культуры, науки, литературы, форумов, конференций, симпозиумов, съездов, круглых столов, курсов, семинаров, тренингов, мастер-классов, лекционных мероприятий, презентаций и др.), в том числе совместно с научными и образовательными учреждениями; — деятельность по развитию и продвижению традиционного художественного творчества, творческих индустрий, художественных промыслов и ремесел (культурные обмены, мастерские, ярмарки, выставки, экспозиции и др.); — оказание консультативной, методической, организационно-творческой помощи в подготовке и проведении культурно-досуговых, театрально-зрелищных, в том числе общегородских мероприятий; — изучение, обобщение и распространение опыта культурно-массовой, воспитательной, театрально-зрелищной работы Учреждения и других культурно-досуговых организаций; — информирование населения о деятельности Учреждения, в том числе путем размещения информации об услугах и Учреждении на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет (www.bus.gov.ru ), официальном сайте Департамента культуры Администрации города Тюмени (http://cultura.tyumen-city.ru/ ), на сайте и информационных стендах Учреждения, также любым иным способом, предусмотренным законодательством Российской Федерации и обеспечивающим доступность информации (афиши, листовки, устное оповещение и в средствах массовой информации); Учреждение по своему усмотрению вправе выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основной деятельности, согласно Уставу, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании однородных услуг условиях в порядке, установленном федеральными законами, кроме того Учреждения вправе оказывать указанные ниже услуги (выполнять работы), не являющиеся основными.

Сегодня информационные стенды — это не только панно для размещения листовок или стенгазет.

Изготовление стендов по сути — это один и тот же процесс производства различных по виду и назначению стендов.


Инф. стенды со сменными магнитными сегментами.

Дом культуры

Книга для областного конкурса.

На выбор предлагаются стенды с пустыми бланками или с уже размещённой информацией. Первый вариант более универсален, поскольку на таких стендах можно размещать любую информацию и менять её по усмотрению, зато второй вариант смотрится гораздо эффектнее. Заказать стенды для школы очень просто. Для этого необходимо заполнить форму на сайте, после чего менеджеры оперативно связываются с заказчиком

Каталог: изготовление информационных стендов


(фото стенд Учебно-воспитательная работа ) Стенд История успеха компании Комплект корпоративных стендов для нефтяной компании Лукойл / стенд История успеха / размеры 840. (фото стенд История успеха компании ) Корпоративный офисный стенд с подвижными ламелями Изготовлен корпоративный офисный стенд для ЗАО Сибур-Транс, г.Москва. В конструкции реализован с. (фото корпоративный офисный стенд с подвижными ламелями ) Оригинальный корпоративный стенд для представительства Patrol (обувь), г.Москва.

За три с половиной десятилетия его возглавляли девять директоров, каждый оставил свой след в истории ДК.

Учредителем МБУК «Дом культуры п. Врангель» НГО является администрация Находкинского городского округа. С 2012 года директором муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры п. Врангель» является Дмитрий Владимирович Борода . Дмитрий Владимирович родился в 1974 г.

Основной формой продвижения библиотечных услуг и интеллектуальной продукции является библиотечная реклама – информация о библиотеке, ее услугах и продукции с целью оповещения о ней населения и стимулировании спроса на эти услуги и продукты. Цель – повысить популярность библиотеки и спрос на ее ресурсы и услуги. Неизменным атрибутом интерьера публичных библиотек являются рекламные информационные стенды, плакаты .

Викторина для детей «Мы точно знаем!» начала свое существование в октябре 2015 года. В фойе Дома культуры, сразу же напротив входа, расположен стенд, который информирует о проходящей викторине или о том, кто стал ее победителем.

— развить интерес к творческой деятельности, сформировать общий уровень культуры детей.
В викторине может принять участие каждый желающий и даже взрослые.

За свои старания победители получают памятные подарки и дипломы победителей. На данный момент викторина стала неотъемлемой частью Дома культуры, около стенда постоянно кто- то есть – дети, которые заполняют бланки ответов или заинтересованные взрослые. За год существования были вопросы на всевозможные тематики: история Дома культуры, Новый Год, патриотика, времена года, ЗОЖ, любимые мультфильмы и др. Детский актив «Мы сами» каждый месяц придумывает новые вопросы и интересные темы и с огромной ответственностью подходит к подготовке этого мероприятия.
Следите за новостями и участвуйте в наших викторинах кто знает, может в следующий раз победителем станете именно Вы!

Директор: Бескурова Наталья Михайловна
Адрес: 601902, г.Ковров, ул.Абельмана, 86
Телефон: 8 (49232) 2-20-73
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.

МБУК «РДК» — многопрофильное культурно – досуговое учреждение клубного типа.

10 образцовых коллективов в них участников -264 человека
301 клубное формирование в них участников 5970 человек в т. ч.

Стенды бывают нескольких категорий: Информационные стенды. Они бывают с карманами, на вращающихся опорах и с направляющими. Первые — обычно они используются на месте продаж или услуг. Оформление у него самое простое – пластиковая доска с карманами, желательно прозрачными.

На этом стенде посетители смогут найти всю интересующую их информацию в виде буклетов и рекламных листов. Если говорить о вторых, то обычно используются вращающиеся листы, которые посетитель будет переворачивать сам. Желательно разработать оригинальную конструкцию с ярким, оригинальным оформлением, которая привлекала бы посетителей. Третьи используются там, где нужно быстро и легко менять информацию. Демонстрационные стенды используются на выставках, в местах продаж и в демонстрационных залах. Они бывают напольными и настенными, стационарными и мобильными. Мобильные стенды можно разобрать, упаковать и перевезти на другую выставку.

Оформление стендов — это целое искусство. Однако есть несколько моментов, которые следует учитывать.

Работа СДК в 2010 году @font-face font-family: Calibri; rmal, rmal, rmal margin: 0cm 0cm 10pt; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: Calibri; on1 page: Section1; И Н Ф О Р М А Ц И Я по культурно — досуговой деятельности МУ Приморский СДК Быковского муниципального района за 9 месяцев 2010 года


Школьники стали свидетелями награждения юбилейными медалями своих бабушек и дедушек. В фойе СДК была представлена Выставка детских сочинений и рисунков, посвященных обороне Сталинграда.

Состоялась встреча трех поколений: отцов, детей и внуков. Рассказы о войне, которые звучали непосредственно из уст родных людей, переживших ужасы военного лихолетия, на долго останутся в памяти подрастающего поколения. 27 января проведен конкурс чтецов, посвященный 67 – ой годовщине со дня снятия Блокады Ленинграда, на который была приглашена участница ВОВ, блокадница Малуева Н.П.

Молодежная политика


Министерство Республики Коми по социальному развитию оказывает гражданам бесплатную юридическую помощь на территории Республики Коми в виде правового консультирования в устной и письменной форме по вопросам, относящимся к компетенции Министерства Вовлечение молодежи в общественную жизнь; Выявление и поддержка активной молодежи; Содействие занятости молодежи; Поддержка молодых семей; Информационное обеспечение молодежи о потенциальных возможностях развития. Для реализации основных направлений работы с молодежью, координации и взаимодействия различных ведомств и учреждений, работающих с молодежью, при администрации муниципального района «Корткеросский» создан районный Координационный Совет по реализации молодежной политики в районе.

30 декабря 2015 года в зрительном зале Дома культуры прошел детский новогодний утренник. Ребята вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой совершили волшебное путешествие в жаркую Африку и подружились с озорными обезьянками. Вместе со сказочными героями дети водили хороводы у красавицы ёлки, играли в забавные игры и конкурсы. 16 декабря в зрительном зале Дома культуры была организована литературно – музыкальная гостиная, посвященная Дню освобождения г.

Edit