Текст пропуска на территорию другого предприятия

Инструкция о пропускном режиме в контролируемые зоны ЗАТО Северск


ОФЗОиСП ОАО «СХК» — отдел физической защиты объектов и спецпродукции открытого акционерного общества «Сибирский химический комбинат»; ПНК — помощник начальника караула; РСО — режимно-секретный отдел; СФЗ — система физической защиты; УК РФ — уголовный кодекс Российской Федерации; ФБП — филиал бюро пропусков; ЦК КЗ — центральная комендатура войсковой части 3480 ВВ МВД РФ; ЦКиБП — центральная комендатура и бюро пропусковОАО «СХК» и войсковой части 3478 ВВ МВД РФ; 2.1 Инструкция «О пропускном режиме вконтролируемые зоны ЗАТОСеверск» разработана в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации от 11.06.1996 №693 «Об утверждении Положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (в редакции от 30.12.2012)

Как продлить срок действия пропуска в зону АТО?


Срок рассмотрения заявления такой же, как и при регистрации — около 10 дней. Обратите внимание! Если вы отправили заявление на продление пропуска, вы не сможете пересекать линию разграничения по нему. Вам нужно ждать, пока ваш пропуск будет продлен, внесен в базу на блокпостах (нужно еще до 3 дней). После того, как его продлят, вы сможете пересекать линию разграничения в течение года.

Если вы оформляли пропуск через Координационный центр или Координационные группы секторов, или как-то еще, продлить пропуск через сайт у вас не получится. Для продления нужно позвонить в КЦ или КГ и уточнить, возможно ли это сделать в центре.

Текст пропуска на территорию другого предприятия


По базе никто не проверяет, только смотрят наличие всех документов.

А обратно в Донецк никто даже документы не смотрел, только попросили, чтоб багажное отделение открыли. Только на самом последнем блок-посту Днр на Широком посмотрели прописки у всех, но из автобуса никто не выходил ( только те, кто стоя ехал вышли, чтоб военный смог легко пройти по салону. Вообще, к слову сказать, сегодня я приехала в Курахово, чтобы получить посылку на Новой почте, и могу сказать, что в субботу людей в 2 раза меньше и быстрей они работают.


Правила внутреннего распорядка


1.4 В связи со спецификой подготовки специалистов в Университете, заключающейся в сочетании учебного процесса в зданиях и помещениях Университета с проведением производственной (учебной, технологической) практики обучающихся и учебных занятий на базовых предприятиях, студенты во время пребывания на базовых предприятиях обязаны соблюдать требования установленных на этих предприятиях правил внутреннего распорядка. 1.5 Все вопросы, связанные с применением настоящих Правил, решаются администрацией Университета в пределах предоставленных ей прав, а в случаях, предусмотренных действующим законодательством – совместно или по согласованию с Комитетом Первичной профсоюзной организацией студентов МИРЭА и Комитетом Студенческого союза МИРЭА. 2.1 Основные права и обязанности обучающихся Университета определены статьями 34, 43, 45 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» и перечислены в Уставе Университета.

а) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия, осуществлять самостоятельную подготовку к занятиям, выполнять задания, данные педагогическими работниками в рамках образовательной программы; б) выполнять требования устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности; д) уважительно относиться к администрации, преподавателям и сотрудникам Университета, друг к другу, не допускать действий, мешающих проведению учебного процесса, работе структурных подразделений Университета, незамедлительно выполнять правомерные требования администрации и других работников Университета, наделенных соответствующими полномочиями, по прекращению нарушений установленных правил и порядка в Университете; 2.3 Обучающимся запрещается без разрешения администрации Университета выносить имущество Университета и оборудование из лабораторий, учебных и других помещений. 2.4 Надлежащую чистоту и порядок во всех учебных и учебно-производственных помещениях, столовых и буфетах обеспечивают технический персонал, а также обучающиеся на началах самообслуживания или в соответствии с установленным в Университете распорядком. 3.1 Администрация Университета обеспечивает выполнение Университетом уставных задач, организацию учебного процесса и создание необходимых условий получения обучающимися качественного образования.

3.2 В целях выполнения Университетом своих уставных задач, поддержания установленного порядка, выявления и пресечения нарушений настоящих Правил должностные лица администрации и работники соответствующих структурных подразделений в пределах своих компетенций обязаны: а) при необходимости требовать от обучающихся предъявления документов, удостоверяющих личность (паспорт) и принадлежащих им электронных пропусков, студенческих билетов и т.п.; б) требовать от нарушителей Устава Университета и настоящих Правил немедленного прекращения совершаемых ими нарушений и устранения их вредных последствий; в) составлять в установленном порядке протокол о нарушении настоящих Правил с незамедлительной передачей его должностному лицу, уполномоченному рассматривать вопрос об ответственности нарушителя; г) входить в аудитории, лаборатории и другие помещения Университета для пресечения нарушений общественного порядка, настоящих Правил, правил противопожарной безопасности, техники безопасности, санитарных норм, а также для проверки соблюдения указанных правил и норм; д) своевременно рассматривать и внедрять предложения общественных организаций и обучающихся, направленные на улучшение уставных видов деятельности, поддерживать и поощрять лучших обучающихся Университета; 3.3 К участию в работе по поддержанию порядка, предупреждению и пресечению правонарушений могут привлекаться на условиях, предусмотренных действующим законодательством, структурные подразделения, органы общественной самодеятельности, временные трудовые коллективы и отдельные лица, права, обязанности и ответственность которых в этих случаях регламентируются специальными нормативными актами, утвержденными в установленном порядке. 3.4 Противодействие представителям администрации, структурных подразделений Университета, другим работникам, привлекаемым к проведению работы по обеспечению порядка, предупреждению и пресечению правонарушений, невыполнение их правомерных требований влечет ответственность, установленную действующим законодательством, а также применение к нарушителям мер дисциплинарного и общественного воздействия. 5.1 Ответственность за нарушение настоящих Правил наступает в соответствии с Положением о порядке применения к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация в доме малютки

5.2 За нарушение учебной дисциплины, положений Устава Университета и настоящих Правил к обучающимся в установленном порядке может быть применено одно из следующих дисциплинарных взысканий: Дисциплинарное взыскание, в том числе отчисление, может быть наложено на обучающегося после получения от него объяснения или отказа от объяснения в письменной форме. 5.3 Отчисление из Университета обучающихся очной формы образования за нарушение положений Устава Университета и настоящих Правил производится с учетом мнения профсоюзного комитета студентов и Студенческого союза МИРЭА 5.4 Дисциплинарное взыскание применяется непосредственно за обнаружением проступка, но не позднее, чем через один месяц со дня обнаружения (не считая времени болезни или нахождения обучающего на каникулах); оно не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка.

Edit