Топливные карты ндс

Учет топливных карт в бухгалтерском учете


Оприходован бензин, заправленный в бак автомобиля по топливной карте на основании отчета и иных документов, выданных электронным терминалом Д10-3 К71 Сумма, руб. 9900 (990 х (11,8 — 1,8)) Списана стоимость израсходованного организацией бензина на основании путевого листа авто-мобиля. Д20 (23, 26, 29, 44) К10-3 Сумма, руб. 9 700 ((990 — 20) х (11,8-1,8)) Фактически израсходованное количество бензина определяется исходя из пробега автомобиля и нормы расхода бензина на 100 км.

Карта Shell Card


ГК «Омнитрейд» имеет обширную региональную сеть. Мы стремимся к непрерывному развитию, постоянному расширению, увеличению сбыта, улучшению качества обслуживания и расширению торговой сети. Схема «электронный кошелек» предполагает наличие индивидуального рублевого счета на каждой конкретной карте. При такой схеме средства клиента хранятся непосредственно на картах в так называемых «кошельках», работающих аналогично банковским картам.

Система безналичных расчетов, действующая в сбытовых подразделениях Группы компаний «Газпром газэнергосеть».

Для получения консультации и заключения договора поставки нефтепродуктов по топливным картам Вы можете оставить электронную заявку или заказать обратный звонок. С Вами свяжутся сотрудники Группы компаний «Газпром газэнергосеть».

Компания «Терминал сервис»


Пользуясь нашими топливными картами, вы продлите срок службы вашего автотранспорта и сэкономите на его ремонте. В-четвертых, заправка по топливным картам значительно облегчает бухгалтерский учет расходов на топливо и позволяет принять зачету НДС в размере 18%. Не нужно выдавать наличные деньги в под отчет, собирать и обрабатывать авансовые отчеты. Не будет проблем с большим количеством чеков с разных АЗС. В-пятых, работая с нами, вы можете рассчитывать на скидки и отсрочку платежа, что поможет вам более гибко управлять своими финансами, к тому же всегда можете узнать цены на топливо онлайн. Есть еще один способ получить выгоду с помощью топливных карт помимо обслуживания собственного автопарка.

В результате нарушается принцип безусловности денежного документа. Кроме того, топливная карта не имеет номинала, то есть стоимости, на которую можно приобрести топливо. По сути, это техническое средство, выдаваемое водителям для отпуска нефтепродуктов на АЗС. Работнику компании при выдаче топливной карты фактически не передаются денежные средства. Поэтому для отражения данных операций использование счетов 71 «Расчеты с подотчетными лицами» и 50 «Касса», субсчет 3″Денежные документы» не обосновано. Учитывать топливные карты на счете 10 «Материалы» как самостоятельный объект учета в связи с тем, что они имеют материальную форму, также не следует.
Рекомендуем прочесть:  Узнать снилс по фамилии онлайн

ООО «Башнефть-Розница» одним из первых в России начало внедрение системы безналичных расчетов за нефтепродукты на АЗС по электронным пластиковым картам. Для приема карт все АЗС ООО «Башнефть-Розница» оснащены самым современным терминальным оборудованием.

В рамках одного договора предлагается выбор из нескольких схем обслуживания наиболее подходящих для Вашего бизнеса.

В случае если Вы не нашли в предлагаемых вариантах нужную станцию, напишите ваш запрос и укажите где конкретно вы бы хотели бы заправляться и Ваш месячный объем потребления.

Под заказ мы можем изготовить любое количество топливных карт с Вашим логотипом.

Продаем топливные карты для рекламных промо акции.

Адрес: Москва, ул. Протопоповский переулок д. 19, с. 13. 3 этаж.(м. Проспект Мира (кольцевая))
Тел.

Топливные карты для юридических лиц от — компании — Передовые Платежные Решения




При получении водителем топлива по карте, нет необходимости дожидаться его возвращения из поездки, чтобы произвести учет топлива и принять оперативные управленческие решения. Вы можете сразу видеть где, кто и по какой цене заправился, даже при выполнении дальних рейсов по стране или за рубеж. Работая с топливной компанией и заправляясь по топливным картам, вы можете получать отсрочку платежа для более оптимального распределения финансовых затрат своего предприятия.

Эффективная и успешная работа современного предприятия невозможна без наличия собственного автотранспорта. При этом статья расходов на обеспечение автомобилей топливом является одной из самых затратных. Оптимизировать ее, создать более выгодные условия для деятельности компании поможет современная система взаимоотношений с топливной компанией – заправка авто по картам. Мы предлагаем проверенный временем формат сотрудничества с одним из самых надежных поставщиков качественного топлива – РОСНЕФТЬ. Платежная электронная карта – это аналог банковской пластиковой карточки.

Топливные расходы и — НДС-вычеты


Каждый автомобиль нужно «кормить» — либо бензином, либо дизельным топливом, реже — газом. Бухгалтеру же приходится разбираться с учетом расходов на горючее. На вопросы, возникающие в связи с этим у наших читателей, мы и ответим. У нашей фирмы есть автомобиль для развоза товаров покупателям. Водитель оплачивает бензин талонами, которые покупает фирма. Какой документ нам нужен для подтверждения расходов на бензин? Как отразить в бухучете движение талонов? При заправке служебного автомобиля надо сохранять все документы, полученные на АЗС, чтобы затем передать их в бухгалтерию.

Топливные карты КАРДЕКС


При использовании топливных карт производится зачёт расходов по топливу в бухгалтерские затраты с последующим вычетом по НДС; — Возможность выбора наиболее предпочтительных АЗС по качеству, бренду, цене; — Ежедневные, еженедельные, ежемесячные отчёты по использованию топливных карт.

Edit