Удержание ндфл за страхование имущества проводки

Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)


121 ЗКУ . при условии пребывания имущества в собственности налогоплательщика более 3 лет При этом для целей налогообложения доход от отчуждения хозяйственно-бытовых сооружений, расположенных на одном участке с жилым или садовым (дачным) домом и продаваемых вместе с ним, отдельно не определяется Доход от продажи в течение отчетного налогового года более одного из объектов недвижимости, указанных в п.


Неделя бератора «УСН на практике»


Если сотрудники вашей организации выполняют работы, затраты по которым учитываются в составе расходов будущих периодов (например, внедрение в производство нового вида продукции), то начисление им заработной платы отразите так: Если ваша организация понесла убытки в результате чрезвычайных событий (пожара, наводнения и др.), то заработную плату работникам, ликвидирующим последствия таких событий, относят к прочим расходам: Отпускные начисляют исходя из среднего заработка работника.


Бухгалтерский учет вознаграждения по договору


При начислении вознаграждения по договору, который предусматривает выполнение работ, связанных с продажей готовой продукции или товаров, сделайте проводку: с созданием или покупкой основных средств (нематериальных активов); с доведением основных средств (нематериальных активов) до состояния, пригодного к использованию; с модернизацией или реконструкцией основных средств.

Вознаграждение по гражданско-правовому договору включают в состав прочих расходов, если оно начисляется за работы, не связанные с производством и продажей готовой продукции или товаров (благотворительная деятельность, проведение спортивных мероприятий, организация отдыха и развлечений и т.

Edit