Устройство машины адм 1 3

Правила дорожного движения Республики Казахстан


субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, — 200, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, — 1000 МРПсубъектами круп­ного предпринимательства, -1000 МРП.

Организованные поставки запасных частей для железнодорожной техники – это способ сэкономить средства и возможность всегда иметь под рукой нужные детали и расходные материалы.

Мы реализуем запчасти МПТ и запасные части ДГКу, произведенные на ТМЗ им. В.В. Воровского.

Заказывайте запчасти для гидропередач, дрезин, автомотрис и мотовозов в ООО «ЮГПУТЬМАШ»!

Автомотриса АДМ -1.3 представляет самоходный двухосный экипаж. Несущая кабина с краном расположена на передней консоли. Силовая установка и монтажная площадка располагаются на задней консоли. Грузоподъемный телескопический кран предназначен для монтажа и демонтажа опор контактной сети, для погрузки и выгрузки различных грузов.

Код 8604000000


САМОХОДНАЯ ЩЕБНЕОЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА, МОДЕЛЬ СЧ-1000- 1 ШТ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ПРИ СРЕДНЕМ И КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ Ж/Д ПУТИ ДЛЯ ОЧИСТКИ БАЛЛАСТА (ВОССТАНОВЛЕНИЯ УПРУГОСТИ ЩЕБЕНОЧНОГО СЛОЯ),СЕРИЙНЫЙ ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 19135797; (ФИРМА) RSPM PRAHA S.R.O.; (TM) RSPM ШПАЛОПОДБИВОЧНАЯ МАШИНА,ОСНАЩЕННА ДВУМЯ ЭФФЕКТИВНЫМИ ПОД- БИВОЧНЫМИ БЛОКАМИ С 4-МЯ БОЙКАМИ И ВЫПРАВОЧНО-РИХТОВОЧНЫМ МЕХАНИЗМОМ.ПРЕДНАЗНАЧЕННА ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ТОЛЬКО ПО Ж/Д ПОЛОТНУ.

Соответствие международным стандартам сегодня – осознанная необходимость.

Открытому акционерному обществу «Тихорецкий машиностроительный завод им.

Автомотриса представляет собой самоходный двухосный экипаж. На передней консоли расположена несущая кабина. На задней консоли — крано-манипуляторная установка, способная выполнять монтаж и демонтаж опор контактной сети, погрузку и выгрузку различных грузов. Монтажная площадка расположена в средней части машины. Также, в средней части под рамой машины находится силовая установка (дизель ЯМЗ-238 Б-33), передающая мощность через гидропередачу на трехфазный генератор, карданные валы привода осевых редукторов колёсных пар, гидронасос системы тихого (технологического) хода.



процедуры инкассации и на данный момент, успешно использующийся в 31 магазине METRO Cash & Carry. АДМ состоит из управляющего программного обеспечения, сейфа II (опционально I/III) класса устойчивости к взлому, оборудованного самозапирающимся инкассаторским мешком, купюроприемника, обеспечивающего проверку банкнот по не менее чем четырем машиночитаемым защитным признакам, чекового принтера,

Монтажная площадка расположена в средней части машины. Также, в средней части под рамой машины находится силовая установка, передающая мощность через гидропередачу на трехфазный генератор, карданные валы привода осевых редукторов колёсных пар, гидронасос системы тихого (технологического) хода. Воздушный компрессор получает вращение с выходного вала гидропередачи через клино-ременную передачу.

Рекомендуем прочесть:  Штрафы гибдд по протоколу

Комплексные машины и механизмы для текущего содержания и обслуживания инфраструктуры


Климатическое исполнение: Машина изготавливается в климатическом исполнении «У» категории исполнения 1, группы условий эксплуатации 5 Ж2 по ГОСТ 15150, но для работы при температуре окружающего воздуха от минус 10 до плюс 40 ºС и высоте над уровнем моря не более 1000 м. Преимущества: универсальность, возможность работы каждой секцией по отдельности. Конструкция подбивочного узла позволяет производить одновременную подбивку шпал основного и бокового пути при работе машины на стрелочных переводах.

Механизм подъема монтажной площадки путевой машины


Известен механизм подъема того же назначения, установленный на автомотрисе АГВ [1]. выполненный из двух рычагов типа «ножниц», раздвигаемых гидроподъемником. Такая конструкция механизма подъема ограничивает функциональные возможности рабочей площадки, т.к. при работе на кривых участках пути с превышением одного рельса над другим до 150 мм рабочая площадка, развернутая поперек оси пути, имеет уклон более 10%, что небезопасно для работающих на ней, особенно в зимний период. Конструкция рычагов параллелограммного механизма расположена так, что рабочая площадка может выйти из-под контактного провода, но обладает тем же недостатком, что и механизм АГВ.

Автоматизированная депозитная машина CMT Depositor




Восстановление исправности или близкое к полному восстановление ресурса ССПС с заменой или восстановлением любых его частей, включая базовые: — весь перечень работ среднего ремонта; — полная разборка машины; — модернизация с заменой дизеля У2Д6(Д12) на двигатель ЯМЗ-238Б-14; — при наличии деформации рамы и/или кабины до такой степени, что они не подлежат восстановлению, производится их замена на новые; — шумоизоляция, утепление кабины и капота новыми материалами по современным технологиям; — капитальный ремонт гидромеханической передачи, двигателя, колесных пар; — проверка геометрических размеров машины с последующим восстановлением в соответствии с оригинальной документацией; — замена электрооборудования, электроприборов и проводки; — техническое обслуживание системы обеспечения безопасности движения, монтаж системы пожаротушения; — полная окраска машины; — ремонт крана грузоподъемного с выдачей заключения экспертизы промышленной безопасности представителями Госгортехнадзора России. Восстановление исправности или близкого к полному ресурса ССПС с заменой или восстановлением любых его частей, включая базовые, с продлением срока эксплуатации и внесением изменений, повышающих экономическую и производительную эффективность ремонтной машины: — все работы из перечней среднего и капитального видов ремонта; — оснащение современной версией системы безопасности; — оснащение современной системой контроля за параметрами и управления путевой машиной; — установка ОНК, ОПГ и других систем, повышающих безопасность проведения погрузочно-разгрузочных работ.

В ответ на многочисленные обращения предприятий и служб, эксплуатирующих путевую технику производства ОАО «Тихорецкий машиностроительный завод им.

Edit