Возмещение похоронных услуг в пфр

Возмещение похоронных услуг в пфр

Какой порядок выплаты социального пособия на погребение? ()


4515,6 рублей. Из изложенного следует, что за счет средств обязательного социального выдается или социальное пособие на погребение или возмещается стоимость услуг по погребению, размер которых не должен превышать 4515,6 рублей.

Что касается оплаты стоимости ритуальных услуг (оплата гроба, могилы и т.д.), то средства возмещаются только специализированной службе, которая взяла на себя

Выплата пособия на — погребение или возмещение стоимости ритуальных услуг


Персотчетность-2019: какие сведения теперь нужно представлять в ПФР
Выплата пособия на - погребение или возмещение стоимости ритуальных услуг
Актуальную кадастровую стоимость своего жилья можно узнать онлайн На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».

Рекомендуем прочесть:  Что будет на ввк в мвд


Как оформить социальное пособие на погребение


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2010 года № 813 «О сроках индексации предельного размера стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, а также предельного размера социального пособия на погребение» предельный размер указанных выплат с 1 января, начиная с 2011 года, подлежит ежегодной индексации исходя из прогнозируемого уровня инфляции, установленного федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период.

Согласно пункту 1 статьи 1 Федерального закона от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ

«О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2020 и 2020 годов»
прогнозируемый уровень инфляции на 2015 год утвержден в размере, не превышающем 5,5 процента.

Соответственно, предельный размер стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, с 1 января 2015 года составит 5277 рублей 28 копеек .

Edit