Возврат товара в кастораме график

Касторама – магазины товаров для дома, ремонта и дачи


Все различные виды кафельной плитки, ламинат, паркет и декоративные материалы для пола и стыков, ковролин и различные расходные материалы и декоративные компоненты. Кухни. Кухонная мебель и сантехника, смесители и мойки, вытяжки, а так же готовые композиции из мебели и бытовой техники для Вашей кухни. Мебель для дома и дачи — детские комнаты, гостиные, прихожие, оформление дачных комнат, кухни и веранды. Ванная комната.

Условия предоставления услуг по доставке товара CASTORAMA


рассчитывается поэтажно по тарифу 80 рублей за один этаж за 1 единицу крупногабаритного товара.

Подъем тяжелого крупногабаритного товара (весом более 30 кг. и \или длиной более 2,5 метров) рассчитывается поэтажно по тарифу 180 рублей за 1 этаж за 1 единицу товара. Подъем легких длинномерных предметов весом менее 1 кг/штука (профиля, пластиковые панели, плинтуса доборы и т.

д.) рассчитывается как 8 шт.

Касторама ( Castorama ) — сеть магазинов товаров для ремонта и строительства в Санкт-Петербурге


Специальный заказ . Товары под заказ — это качество известных брендов и интересный дизайн в категориях «обои», «ткани», «кафельная плитка», «напольные покрытия». Доставка обсуществляется в течение недели.

Подробности на стойках информации в гипермаркете. Дизайн-решения . Готовые проекты оформления квартиры, выполненные в актуальных дизайнерских стилях. Специалисты помогут просчитать стоимость проекта для вашего помещения.


Магазин Касторама в г


Отвертки аккумуляторные Дрели-шуруповерты аккумуляторные Дрели ударные и безударные Оснастка для сверления Фены промышленные Клеевые пистолеты Аксессуары для клеевых пистолетов Перфораторы и молотки отбойные Циркулярные пилы Лобзики и Сабельные пилы Рубанки электрические Фрезеры электрические Пилы торцовочные Станочное оборудование Оснастка для деревообработки и отреза Шлифмашины Оснастка для шлифования Краскопульты электрические и аксессуары Многофункциональный инструмент Аксессуары к многофункциональному инструмент Сварочные аппараты и инверторы Электроды и проволока Степлеры Аксессуары к степлерам Механизмы вентиляторов Вентиляционные каналы и фитинги Решетки и люки ревизионные Радиаторы отопления и принадлежности Электрические отопительные приборы Газовые отопительные приборы Вентиляторы Кондиционеры Наборы инструментов Отвертки Измерительный инструмент Резаки и стеклорезы Зажимной инструмент Ручная деревообработка Шарнирно-губцевой инструмент Инструмент для сантехнических работ Инструмент для укладки напольных покрытий Ключи и головки Топоры и молотки Щетки Смазочные материалы Инструмент для каменных и плиточных работ Прочий инструмент Ножницы и ножи Это представительство сети гипермаркетов, специализирующихся на продаже товаров для строительства, дома и ремонта, которое работает уже более пяти лет и давно заполучило немало своих постоянных покупателей.

Отвертки аккумуляторные Дрели-шуруповерты аккумуляторные Дрели ударные и безударные Оснастка для сверления Фены промышленные Клеевые пистолеты Аксессуары для клеевых пистолетов Перфораторы и молотки отбойные Циркулярные пилы Лобзики и Сабельные пилы Рубанки электрические Фрезеры электрические Пилы торцовочные Станочное оборудование Оснастка для деревообработки и отреза Шлифмашины Оснастка для шлифования Краскопульты электрические и аксессуары Многофункциональный инструмент Аксессуары к многофункциональному инструмент Сварочные аппараты и инверторы Электроды и проволока Степлеры Аксессуары к степлерам Механизмы вентиляторов Вентиляционные каналы и фитинги Решетки и люки ревизионные Радиаторы отопления и принадлежности Электрические отопительные приборы Газовые отопительные приборы Вентиляторы Кондиционеры Наборы инструментов Отвертки Измерительный инструмент Резаки и стеклорезы Зажимной инструмент Ручная деревообработка Шарнирно-губцевой инструмент Инструмент для сантехнических работ Инструмент для укладки напольных покрытий Ключи и головки Топоры и молотки Щетки Смазочные материалы Инструмент для каменных и плиточных работ Прочий инструмент Ножницы и ножи • Прямые поставки товаров и оптовые цены от лучших отечественных и импортных производителей помогают обеспечить потребности любого бюджета; в гипермаркете представлена продукция как класса «премиум», так и класса «эконом». Интернет магазин Касторама Екатеринбург поможет найти необходимую категорию товара, ознакомиться с преимуществами определенных видов продукции.

Edit