Втб страхование жизни по ипотеке проценты

Втб страхование жизни по ипотеке проценты

Комплексное ипотечное страхование


(для клиентов от 46 до 55 лет — $400 тыс. старше 55 лет — $300 тыс.), медицинское обследование перед заключением договора не требуется; мы обеспечиваем выгодные условия при досрочном погашении кредита; в страховое покрытие нашего полиса включаются все возможные риски прекращения права собственности; мы будем рады дополнительно предложить вам на выгодных условиях любые другие

Втб страхование жизни по ипотеке проценты


– Люди пишут, что не смогли вернуть деньги или им выплатили ничтожно маленькую сумму. Некоторые компании не возвращают деньги за страховку и при досрочном погашении кредита». Сбербанк дает клиентам две недели, в течение которых он может расторгнуть договор страхования и вернуть все деньги, заявил гендиректор «Сбербанк страхование жизни» Максим Чернин: «Такая опция уже год действует по продуктам инвестиционного, накопительного, рискового страхования жизни и «коробочным» продуктам защиты близких, не связанных с кредитом, процент возврата небольшой – 3%».
«У клиента при повторном прочтении договора всегда возникают дополнительные вопросы, ответы на которые могут не удовлетворить его, и тогда начинаются дискуссии»
, – говорит он, не отрицая, что в Сбербанке введение «периода охлаждения» ускорили обращения клиентов, например, по кредитному страхованию жизни с риском потери работы.

Дополнительные расходы при ипотеке: как не платить лишнего?


Главное правило, чтобы избежать лишних трат — внимательно и не спеша читать договор.

Экономия за счет отказа от страхования жизни и трудоспособности — опасное занятие. «В случае смерти

заемщика или потери трудоспособности только она может помочь ему или его семье сохранить недвижимость.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Edit