Выкуп арестованных автомобилей у судебных приставов

Непрофильные активы, залоговое, арестованное и конфискованное имущество от банков


Продажа непрофильных активов, залогового имущества от банков, а также конфискованное имущество и арестованное имущество. Продажа изъятого имущества лизинговых компаний, страховых компаний, организаций банкротов, реализация имущества на торгах (аукционах).

непрофильные активы (имущественные комплексы, ценные бумаги (акции), оборудование, транспорт, спецтехника, жилая и коммерческая недвижимость, информация о торгах (аукцион); залоговый и лизинговый транспорт (легковые автомобили, коммерческие автомобили); залоговая недвижимость, недвижимость на балансе (квартиры, дома, земля); залоговая и лизинговая спецтехника (грузовики, спецтехника); залоговое оборудование, оборудование на балансе; имущественные права, уступка прав требования (цессия).

В России появляется больше информации о проведении интернет аукционов (торгах), и в настоящее время работает несколько десятков различных торговых площадок, организующих проведение публичных продаж — аукционов, на которых потенциальных покупателей информируют о возможности купить или продать различные виды имущества: непрофильные активы, объекты недвижимости, транспорта и оборудования, имущественные права, права требования, дебиторскую задолженность, кредиторскую задолженность, акции, доли в уставном капитале.

Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам, что в предложениях, размещенных на «Залог24» Вы можете ознакомиться с информацией о продаже залогового и незалогового имущества, непрофильных активов, иного имущества, о торгах, ценах и другой информацией, опубликованной кредитными организациями.

Портал «Залог24» не является торговой площадкой и официальным источником, информирующим о проводимых торгах, а предложения, размещаемые на Портале, не носят характера публичной оферты.

Все предложения размещаются организациями и носят только информационный характер.


Выкуп конфискованных авто у банков


Потери денег также неизбежны.

Если вас не устраивает ни один из перечисленных способов продажи конфискованного автомобиля, вы не имеете времени сами решать спорные вопросы с банками, но не готовы нести расходы и терять деньги, компания «РЕМО-АВТО» предлагает удобный альтернативный способ избавиться от обременения – быстрый выкуп проблемного автомобиля!

Просто оформите на сайте заявку или позвоните нам 8(495) 761-86-36, опишите вашу проблему и представьте нам необходимые документы на залоговый автомобиль, и мы решим проблему практично, быстро и с минимальными потерями для вас!

бесплатно и прозрачно оценят машину (с выездом оценщика на дом или ан штрафплощадку банка); проведут переговоры с представителями банка; внесут недостающую сумму залоговой задолженности; выплатят вам оставшуюся часть оценочной стоимости; сами заберут и переоформят машину.

Все услуги для вас будут полностью бесплатными, автомобиль будет оценен по реальной рыночной стоимости (до 98% от рынка), мы возьмем на себя все юридические и бюрократические процедуры.

Рекомендуем прочесть:  Требования к заемщику по ипотеке

Хотите продать арестованный автомобиль в Уфе или соседнем городе?

Вы должны понимать, что арест автомобиля запрещает его продажу, а также снятие и постановку на учёт в ГАИ, права управления ТС, передача прав собственности.

Как продать автомобиль который находится в аресте?

В основном такие автомобили продают на авторазбор, потому что вин код машины занесен в базу данных ГИБДД, как автомобиль который должны изъять.

наша компания выкупит его у Вас в день обращения в Уфе и РБ.

Автовладельцам, намеренным продать состоящее под арестом авто, важно учитывать этот нюанс – факт ареста препятствует полноценной продаже.

Т.е.

С момента извещения ГИБДД о состоянии Вашего автомобиля под арестом, выезды на нем становятся проблемой.

VIN код находится в полицейской базе – авто подлежит изъятию.

Сотрудник ГИБДД остановит взмахом жезла однажды или появится судебный пристав, результат один – конфискация автомашины.

Желая продать машину, имеющую ограничение регистрации или арестованную, Вы обращаетесь к нам, поскольку выкуп транспортных средств – наша специализация.

Мы выкупаем авто в день обращения клиента.

Арестованное имущество – это имущество, арестованное у должника (физическое или юридическое лицо) во исполнение судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество.


Купить арестованное авто – выгодно или опасно?


Имеется обременение – автомобиль в залоге у «Сбербанка», который однако не является взыскателем.

Поэтому при продаже данного авто на покупателя будут дополнительно возложены кредитные обязательства – 23 247 рублей.

Кроме того, сумма будет постепенно увеличиваться до момента погашения задолженности.

Начальная же стоимость самого автомобиля – 100 207 рублей.

По сравнению с другими подобными вариантами, цена практически вдвое меньше.

В общем, если регулярно следить за предложениями, можно наткнуться на весьма выгодные.


Продажа конфискованных автомобилей: личный транспорт по низкой цене


Преимуществами сервиса являются удобная форма поиска интересующей позиции, позволяющая отсортировать товар по региону и стоимости.

Также он отличается обширной базой данных, которая регулярно пополняется новыми позициями.

Более того, подписка на новости позволит вам первым узнать, что осуществляется распродажа конфискованных автомобилей .

Более того, ресурс предлагает подробную информацию о том, как осуществляется продажа конфискованных автомобилей банками .



со стороны Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Сумма Вашей задолженности и ее род происхождения НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, даже если сумма Вашей задолженности перед ФССП (даже в совокупности), превышает стоимость Вашего автомобиля.

ВАЖНО: Мы занимаемся выкупом только автомобилей на которые наложены ограничения на регистрационные действия со стороны Федеральной службы судебных приставов.

Арестованное имущество должников, как правило, имеет низкую стоимость.

Так, мобильные телефоны продают за сумму от 100 до 2 400 рублей, телевизоры — от 300 до 10 тысяч рублей, утюги — от 200 до 500 рублей, стиральные машины — от 500 до 5,5 тысяч рублей.

Об этом сообщила и.о. начальника отдела организации работы по реализации имущества должников УФССП России по Рязанской области Елена Ворожеева на пресс-конференции в среду, 26 сентября.

Приставы рассказали, как реализуется арестованного имущества должников стоимостью до 30 тысяч рублей.

Как отметила и.о. руководителя управления Оксана Никонова, арест имущества должника состоит из описи имущества, объявления запрета распоряжаться имуществом, а при необходимости — ограничения права пользования имуществом.

На продажу арестованного имущества отводится 2 месяца.

Если оно не реализуется за это время, то имущество предлагается взыскателю в счет погашения долга.

Всего за 8 месяцев 2012 года региональное УФССП произвело около 1400 арестов имущества должников на сумму больше 540 миллионов рублей.



• По этой ссылке находится система поиска.

Лучше сразу выбрать расширенную форму, так как она работает более корректно.

Там надо ввести максимально точные данные об интересующих объектах, выставить регион, нажать «Поиск».

Также можно выбрать «Показать все результаты по региону».

• Откроется список арестованного и конфискованного имущества, которое судебные приставы выставили на продажу.

В таблице указана стоимость объекта, телефон реализатора, время и места проведения торгов, начальная цена имущества и размер задатка, который необходимо внести до определенного числа.

Если в графе «Место экспозиции» указан Web-адрес, значит, продажа имущества будет производиться онлайн через электронную торговую площадку.


Правила продажи арестованных автомобилей судебными приставами


Конфискованные объекты имущества — это гарантии того, что нарушитель расплатится со своими долгами.

Причем, это не совсем верная формулировка — оплату задолженности ждали до этого, а раз имущество уже попало на аукцион, это значит, что судебные приставы решили со всем разобраться более решительными методами.

И если вы узнали о продаже вашего автомобиля, это значит, пристав-исполнитель уже дал соответствующий приказ в судебном порядке.

Арест имущества — это законное право судебных приставов, и один из рычагов их давления, наряду с арестом банковских счетов и двукратным увеличением непогашенных штрафов.


Реализация арестованного имущества


Продажа имущества должника по закону должна быть осуществлена в двух месячный срок от момента наложения ареста.

Поручения представляют собой документ, в котором указаны наименования объектов имущества и их стоимость.

Чаще всего оно реализуется путем комиссионной продажи (первоначально по цене, не ниже установленной при описи судебным приставом).

В случае невозможности продажи по установленной при описи цене, стоимость имущества снижается на 15% и так-далее до момента его успешной продажи.

Edit