Зачем женатому мужчине постоянная любовница

Законы незаконной любви


Пусть кто как хочет, так и считает. Может быть, он думает, что я его не понимаю?» Лена. Роль любовницы зрелого, женатого мужчины в глазах молоденьких девушек овеяна своеобразной романтикой, даже с оттенком героизма: ну как же, такой вот замечательный человек лишен простого человеческого счастья в собственной семье! И тебе, юной и неопытной (или опытной, что даже интереснее), выпала священная миссия спасти его от удушающей рутины, вдохнуть новую жизнь и стать его «Музой». Ты готова отогреть эту каменную глыбу, ты (и только ты!) способна подарить этому замечательному человеку удивительную любовь.

К чему готовиться любовнице женатого мужчины


Самоутвердиться, отдохнуть от дома, снять сексуальное напряжение, почувствовать себя молодым и любимым… Поэтому вас ждет отставка — как только вы перестанете выполнять свои функции или как только отпадет в вас нужда. Вот, собственно, и все. Добавьте еще два часа в неделю страстного секса и сто двадцать два часа в неделю тяжелых размышлений о своей печальной судьбе — и перед вами картина, что называется, маслом. Он ухожен, стабилен, у него есть деньги, и ему нужно с кемто развлекаться, отрываясь от ответственности, быта, непонимания накопленного за годы совместной жизни с женой и т.д.

Зачем женатому мужчине постоянная любовница


Но его сожительство с другой женщиной чаще оказывается временным, девиз: «Уйти, чтобы вернуться!». В любой момент может затосковать и вновь попытается возвратиться в семейное гнездышко. Не находит ничего зазорного в том, чтобы стоя на коленях слезно молить о прощении (причем попеременно, и перед женой, и перед любовницей). Намного больше перспективы есть там, Овен горячо влюблен в свою пассию, тогда может подхватить ее идею о более близком или окончательном сближении, очевидно на том этапе отношений, когда чувства еще свежи. Мужчина-Телец редко витает в облаках и любовницу заводит только для удовлетворения своих собственных амбиций и сексуальных потребностей.

Отношения с женатым любовником


Но бывают и особые случаи: вроде бы, в семье «все хорошо», а мужчина все равно заводит любовницу. Например, это может быть в случае так называемых «коллекционеров» — которые в силу каких-то обстоятельств женились, но «коллекцию» еще не собрали. Иногда простой аргумент — «мужчине можно все». Такие, как правило, верностью одной постоянной любовнице не отягощены, и связи с ними мимолетны — только секс, «ничего личного».

Любовница — любовь или отдушина!


хотя не факт, что дальнейшая его жизнь с новой женщиной не превратится в ту же. предыдущую не совсем удовлетворенную жизнь! Другие мужчины заводят себе любовниц по очень бональной причине — у них большой мужской потенциал, и им секс нужен может даже по несколько раз в день! И это, в принципе-то, у них с подругой (будущей женой или сожительницей) так и было. При каждой их встрече. до совместной жизни, секса было столько сколько он — этот мужчина, хотел! Возможно, что в первое время, после того как они стали жить вместе, продолжалось так же.

Любовь к женатому мужчине – основные типы любовниц


Мужчинам же даже нравится изображать благородство, постоянно давая «мазохистке» устроить свою личную жизнь. Оставив женщину на время, он все равно уверен, что она будет преданно и терпеливо ждать его возвращения, но ни в коем случае не решит испортить его семейную идиллию. Отношения с подобным типом женщин очень удобны. Истеричка. Любовь к женатому мужчине привлекательна для подобных женщин острыми ощущениями, ведь истерички склонны к авантюрам. Мужчина рядом с такой особой находится в постоянном нервном напряжении и даже страхе.

Любовница женатого мужчины — запретная связь


Он не познакомит вас с друзьями, и тем более — с родителями, он не будет знакомиться с вашими друзьями (на всякий случай — ведь мир так тесен), а идя с вами по улице, или ужиная в ресторане, он будет украдкой оглядываться, чтобы убедиться в том, что рядом нет знакомых. Следы вашего пребывания в его машине (волосы, помада, аромат духов) будут уничтожаться, а номер вашего телефона он, скорее всего, запишет под каким-нибудь мужским именем. Он не оставит свою жену.

Не исключено, мужчина ещё любит жену и просто пытается добрать то, чего ему не хватает в рамках брака. Чаще всего это страсть и секс с ощущением новизны, то есть сексуальные потребности, притупившиеся и не дающие удовлетворения в семье. С годами сексуальная жизнь пары становится скучной, неволнительной и даже пресной. Многих интимная сфера интересует меньше всего. Один из партнёров ещё чувствует себя молодым и полным сил, и его не удовлетворяет вялотекущая жизнь.

Такие ситуации в реальной жизни встречаются довольно редко. На деле, любовный треугольник рушится за счет того, что не выдерживает и уходит одна из женщин. Или же, что бывает реже, обе терпят неверность любимого, но ни одна не готова уйти. В этом случае, отношения на троих могут затянуться. И чем дольше они продолжаются, тем больше психологических травм получают и обе женщины, и сам мужчина. Вот почему здравомыслящие женщины стараются не связываться с женатыми мужчинами.
Рекомендуем прочесть:  Квартиранты шумят


8 мужских тайн


Вот поэтому мы, наверно, и называем их часто рыбками. Хотя в этот момент они больше похожи на больших лягушек, которые, слегка захлебываясь, и квакают-то как-то очень похоже. Я думаю, что и у сказочного Ивана Царевича с Царевной Лягушкой был добрачный секс прямо на болоте. Давайте постараемся понять, как и почему гуляют женатые мужчины. Уже почти восемь лет я наблюдаю, как женатые мужчины пишут свои объявления в «Курьер» и засыпают письмами женщин.

Edit