Заявление в прокуратуру на бти образец

Как подать жалобу в прокуратуру (образец)?


Нередко россияне сталкиваются с мошенническими действиями, совершенными в отношении них. Данное преступление является уголовно наказуемым; заявление обычно подается в дежурную часть территориальных правоохранительных органов. В случае отказа в его принятии следует обращаться в прокуратуру по месту совершения преступления, оформив заявление соответствующим образом. Мы расскажем, как написать заявление в прокуратуру ( образец его оформления также предложим вашему вниманию). В этом документе должна содержаться информация о лице, обращающемся в надзорный орган, с указанием ФИО, паспортных данных, его места жительства и пр.

Заявление в прокуратуру Ялты


подписанного группой работников. В случае содержания в обращении вопросов, не входящих в сферу компетенции органов прокуратуры – оно подлежит перенаправлению в соответствующую службу или должностному лицу, полномочному рассматривать данную категорию вопросов. Срок для подобного перенаправления не должен превышать семь дней с момента регистрации сообщения. Однако в законодательстве содержится важный нюанс – передача заявления в орган, действия которого обжалуется, запрещено. Согласно нормам действующего законодательства, юристы предприятия вправе составить и подать заявление в органы прокуратуры в устной, письменной и электронной формах.

Заявление в прокуратуру Киев


В нашей практике заявление в прокуратуру от начала до конца занимает чуть больше месяца и его стоимость от А до Я не превышает 4000 грн, кроме сложных случаев и других сложных, не решенных вопросов. Как правило, все происходит без вашего присутствия и без утомительных неприятных процедур. Согласно новому Закону Украины “О прокуратуре” от 14.10.2014 прокуратура осуществляет поддержание государственного обвинения в суде; представительство интересов физических лиц либо государства в суде в определенных случаях; надзор за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание, досудебное следствие; надзор за соблюдением законодательства в ходе исполнения судебных решений по уголовным делам, а также при применении иных принудительных мер, связанных с ограничением личной свободы граждан.

В нашу компанию часто обращаются с просьбами о защите именно от незаконных действий органов прокуратуры.

Edit