Замечание юриста по проекту договора поставки

Замечание юриста по проекту договора поставки

Условные обязательства: комментарий к ст


При этом в самом тексте данной статьи говорится о возможности поставить под условие исполнение обязанностей, а также осуществление, изменение и прекращение договорных прав, при этом возможность поставить под условие возникновение договорных прав и обязанностей не упоминается. Тем не менее, норма ст.327.1 ГК должна толковаться расширительно как охватывающая и возможность поставить под условие само возникновение отдельного договорного обязательства.

Договор поставки: читаем по — слогам


На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online». при помощи которого все желающие могут узнать кадастровую стоимость принадлежащей им недвижимости совершенно бесплатно.

Непредставление расчета по страховым взносам — не повод для блокировки счета Даже если страхователь не сдаст в ИФНС в установленный срок расчет по страховым взносам.

Протокол разногласий к договору


Возражения по условиям договора могут быть как со стороны руководства. так и со стороны юридической службы.

В первом случае возражения обычно связаны с «глобальными» вопросами ( цена договора. количество поставленного товара), и юрист участвует в их обсуждении только в том случае. если положение о договорной работе предусматривает участие юриста во всех стадиях согласования договора.

Во втором случае речь идет о тех замечаниях.

Edit