Женская франшиза

Женская франшиза


Вся одежда в рамках договорных отношений поставляется по низким ценам. Благодаря этому ваша наценка может составлять порядка восьмидесяти, ста, а то и ста пятидесяти процентов. Более того, при желании обойти конкурентов и значительно увеличить продажи, вы можете регулярно проводить распродажи по сниженным ценам. Также некоторые крупные компании предлагают франшизу одежды под реализацию.

Это хороший шанс открыть своё дело для тех, кто ещё только задумывается над тем, чтобы стать индивидуальным предпринимателем и продавать модную европейскую мужскую и женскую одежду от производителя. А тем, кто уже имеет опыт ведения бизнеса, франшиза одежды поможет стать ещё более успешным. Франчайзер осуществляет минимальный контроль за своими «подопечными», и направлен он не на грубое вмешательство во внутренние дела вновь созданного звена в общей бизнес-цепочке, а на повышение эффективности его деятельности.

Каталог франшиз магазинов одежды. мужской и женской, обуви, аксессуаров, нижнего белья и других предметов одежды на ваш выбор.

Франшиза одежды различных марок (прежде всего их продажи через магазины) на сегодняшний момент самый распространенный вид бизнеса, работающий по схеме франчайзинга.

Франчайзинг одежды. мужской или женской, — отличный способ начть свой бизнес или трансормировать его из «челночной» торговли на рынке в цивилизованную форму.

Франшиза магазина женской одежды NAVY


Компания проводит единую коммуникационную политику. В рамках работы всех магазинов проводится единый план рекламных мероприятий. Выезд специалистов Компании на открытие магазина. Контроль соблюдения стандартов фирменной торговли. Большой выбор моделей, разнообразие стилей, фасонов, и богатая цветовая палитра. Высокое качество товара. Обновление ассортимента каждый месяц. Движение товара в каждом магазине происходит согласно концепции «идеальный склад».

Топ 100 франчайзинг


Франшиза сети мультибрендовых молодежных магазинов одежды Disлокация, 2006, Россия DONATTO . Франчайзинг мужской одежды, ООО «Апрель XXI век», Москва, www.donatto.ru D-STYLE . Франшиза магазинов женской одежды из Германии, 2003 ELIS . Франшиза женской одежды, 2007, Россия ETERNA . Одежда, 2006, BERSAGLIO. Россия, Белоруссия, Казахстан, www.bersaglio.ru EVA collection .

Вы стартуете там, где многие финишируют: уже в начале деятельности вы получите готовый, раскрученный, прибыльный бизнес. Вам останется только развивать его вместе с нами, став частью успешной бизнес-машины. Вам не придется переживать относительно рентабельности вашего предприятия. Женская одежда от CAT ORANGE всегда востребована, благодаря высокому качеству и конкурентной ценовой политике. Мы следим за последними веяниями модных тенденций и регулярно обновляем ассортимент.

Компания BAON регулярно участвует в интересных и социально значимых проектах. В ноябре минувшего года Иван Охлобыстин представил коллекцию стильных ватников, украшенных шевронами с имперским флагом России. Кроме того, во время Олимпиады в Сочи в 2014 году BAON поздравил самых титулованных ветеранов-олимпийцев, подарив им уникальные пуховики в рамках акции «Поделись теплом». А в апреле 2015 года BAON «согрел» участников масштабной экспедиции «Арктика-2015», в рамках которой в самый северный российский поселек Баренцбург на архипелаге Шпицберген привезли лампаду, зажженную от Вечного огня в Парке Победы на Поклонной горе и развернули флаги России и Норвегии, а также флаги субъектов Российской Федерации общей площадью свыше 2000 м2 в честь юбилея окончания ВОВ. В 2020 году лицом бренда BAON стала Ляйсан Утяшева, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, популярная телеведущая.

В этом разделе каталога франшиз вы найдете предложения от франчайзеров, работающих по актуальному и активно развивающемуся направлению бизнеса.

Франшиза женской одежды представляет собой договор о лицензировании торгового бренда, благодаря чему предприниматель получает права на использования бренда, а вместе с тем и ценную поддержку со стороны франчайзера. Эта поддержка выражается в двух направлениях дел. Первое направление включает в себя помощь при открытии своего магазина женской одежды, франшиза которого уже выкуплена. А второе выражается в поддержке ведения бизнеса на протяжении всей последующей работы.

На сегодняшний день гораздо проще будет купить франшизу женской одежды, чем начинать бизнес с нуля. Вам не придется самостоятельно разрабатывать концепцию, маркетинговые решения и рекламную кампанию, вы будете учиться вести дела по уже отточенной и хорошо зарекомендовавшей себя модели бизнеса. Не придется искать поставщиков, обращаться за платными юридическими и финансовыми консультациями и многим другим. При покупке бренда магазина модной одежды для женщин, вы сразу же получаете определенные конкурентные позиции, что делает вас выше только что открывшихся молодых магазинов. Модная брендовая одежда и прямые поставки обеспечат вам наибольший уровень дохода в области продаж одежды, что способствует быстрому развитию бизнеса.

Компания проводит единую коммуникационную политику. В рамках работы всех магазинов проводится единый план рекламных мероприятий; Выезд специалистов Компании на открытие магазина. Контроль соблюдения стандартов фирменной торговли. От 40 до 70 кв.м. в торговом центре с высокой проходимостью, этаж не выше 2. А также на центральных улицах города с высоким автомобильным и пешеходным трафиком. За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

Франчайзинг одежды


Отдел франчайзинга подготовит все расчеты и бизнес-план развития, чтобы вы могли учесть все расходы и прибыль. Франчайзинг модной детской и взрослой брендовой одежды TOM TAILOR – это просто. Представляем несколько шагов, которые вы можете сделать уже сейчас: • Отправить нам заявку • Найти помещение, которое соответствует нашим требованиям • Получить готовую бизнес-стратегию и полный пакет документов для открытия • Открыть франчайзинг брендовой одежды TOM TAILOR без вступительного взноса и ежемесячного роялти 335 РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ И 7 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ Коллекции TOM TAILOR можно купить в нескольких сотнях розничных магазинах и интернет-магазинах в 21 стране.


Вы живете не в Москве, а другом городе и хотите, чтобы занятия для женщин, а также тренинги «Миламар» были и у вас?

Тогда вы можете стать частью нашей команды, присоединившись к идеологии «Миламар», открыв филиал школы или «Женского мира» в своем городе. Что для этого нужно? В первую очередь, желание и «горение» темой женского развития и самосовершенствования, во-вторых, знакомство с тренингами именно нашей Школы, в-третьих — команда, с которой вы собираетесь это реализовать. Подробности возможного сотрудничества — вы получите в ответ на письмо!

на 1 кв.м. торговой площади, средняя и максимальная цена на основные товарные позиции указана в таблице: — Партнер франчайзи должен внести гарантийную оплату равную 25% от стандартного заполнения магазина. — Коллекции поставляются на условиях комиссии. Среднегодовое вознаграждение для франчайзи – 30% от оборота. — Профиль партнера – предприниматель

Преимущества работы по франчайзингу с TМ TOP SECRET : — предоставление Деклараций Соответствия ТС, сертификатов, ТТН — бесплатная доставка — рекламная и маркетинговая поддержка (пакеты, форма, визитки.) Необходимые инвестиции для потенциальных партнеров сети ТМ TOP SECRET по франчайзингу молодежной одежды в уе: — общий объем инвестиций от 30.000 у.е.; — роялти отсутствует; — паушальный взнос отсутствует; — торговое оборудование – от 70 до 150 у.е.


Вы получаете поддержку:
— Директора/менеджеров по франчайзингу
Все вопросы связанные с открытием магазина
Расчет стоимости оборудования и его поставка
Разработка дизайн-проекта
Анализ договора аренды
Обучающий материал, включающий в себя: историю предприятия, описания торговых марок, конкурентные преимущества, информация о тканях, модные тенденции, коллекция одежды PRIZ.

Edit